Считаю, что вопрос можно сравнить с таким: если добираться в пункт Б не пешком, а на двух автомобилях сразу, будет и конфликт? - конечно будет! Разная скорость, разные аспекты, разные пути у формул.
В целом сказано абсолютно верно - активировать на себе одновременно две формулы может быть неразумно, особенно в том случае, когда в разных формулах стоят изначально конфликтные глифы - Ингуз и Эйваз, например, Дагаз и Турс, Йера и Уруз, Иса и Соулу с Кеназ; а также в случае, когда построения размещены достаточно близко друг от друга. Ведь кожный покров нашего тела, по сути, представляет собой общую поверхность из единого материала, хотя опять же - не без нюансов, ибо это не "мертвая" поверхность заготовки амулета или листа бумаги.
Непосредственно нюансы:
1) Нанесение формул на разные конечности снижает их прямое взаимодействие. В идеале - "диагональ" или "подкова".
2) Следует соблюдать полное отсутствие в построениях конфликтных глифов, а также - конфликтности задач. Формула для душевного спокойствия и формула обострения интуиции и мышления, как в вопросе Познающей - весьма спорное соседство.
3) Разнесенная во времени активация построений также снижает вероятность конфликта и смешивания воздействия.
4) Начертание в выбранных местах на теле (тем же инструментом/способом,
это важно) безразрывной рамки, непосредственно внутри которой будет размещена и активирована хотя бы одна из формул, также добавляет еще немного вероятности успешной и бесконфликтной работы двух построений на одном теле. А лучше чтобы рамок было две. Рамки могут быть начертаны до или после начертания самой формулы, но обязательно -
ДО активации.
Либо (в идеале - сделать и то, и то) следует постараться, чтобы каждая руна одной формулы соприкасалась с соседней - так они образуют псевдовязь и будут меньше подвержены влиянию извне. Но это не всегда возможно чисто технически.
Для максимальной вероятности успешной одновременной работы двух линейных формул на одном теле должны быть соблюдены все четыре пункта. И еще одно:
5) Начертание построений в виде обычной вязи намного снижает возможность прямого взаимодействия, за исключением варианта близкого расположения построений.
К сожалению, настоящую вязь не имеет смысла дополнительно ограничивать рамкой, на вязи этот способ совсем не действует. Увы.
Но на других форумах на такие вопросы кончено ответят что никакого конфликта, мол одобрено "МагЗдравом". А так же посоветуют еще помолиться, перекреститься и свечку поставить в день экзамена - тогда точно на высший бал.
Добавлю, абсолютно всерьез - действуя таким образом, и магическими и религиозными способами, люди зачастую делают не лучше, а много хуже. Эгрегоры трех основных монотеистических религий крайне ревнивы и очень не любят нарушения своих правил и канонов.
А еще Вы упомянули что сын пьет таблетки от нервозности - это успокоительные или антидепрессанты? - оно ведь тоже не леденцы, должны серьезное влияние оказывать на психику.
Соглашусь. Прежде чем нагружать мозг ребенка дополнительным магическим влиянием следует очень тщательно взвесить риски и оценить, сможет ли он потянуть все способы "помощи" одновременно. Иначе можно сильно перестараться и он просто надорвется.
Если таблетки не приносят результата - следует сменить препарат, а перед этим - лечащего врача.
Ему может быть нужна просто беседа по душам, чтоб проблемы по полочкам разложить и приоритеты расставить? А то ведь бывает внушается что успешная сдача ЭГЕ - билет в жизнь, а иначе - в петлю можно лезть. Вот человек и накручивает себя до одурения в прямом смысле.
И снова полностью соглашусь с zidanoff'ым.
Для маленького примера - у меня двое детей, дочь и сын. Шестой и первый класс. И они оба точно знают, что оценки и экзамены - это всего лишь способ проверки знаний, а вовсе не объективная оценка личностных и умственных качеств и отнюдь не переломная веха в судьбе, класса "пропасть или взлет".
Младшему еще рано об этом думать, а вот старшая совершенно не беспокоится, ни об ОГЭ, ни об ЕГЭ, поскольку знает мое отношение ко всей этой мишуре и знает, что ее никто не будет любить меньше и пути ей отнюдь не закроются, если она чего-то там не сдаст или сдаст плохо.
В конце концов (открою страшную тайну

) - лично у меня классического образования практически ноль. 9 классов. Однако, как видите - не стал бомжом или чернорабочим, знаний в различных дисциплинах хватит на нескольких бакалавров, а то и магистров, а своими руками разве что ракету не соберу. Ну и беседу о квантовой механике уверенно поддержать не смогу, не особо компетентен в этом вопросе.
Результат ЕГЭ не определяет ценность человека. Это всего лишь маленький порожек на огромном и длинном пути жизни.
ЭГЕ
Эдиный государственный
Екзамен?
