Где статистика у большинства практикующих?
Вы задаете вопрос, и сами же на него отвечаете =)
Статистика, собственно говоря, у этих самых практикующих =)
Собственно, вот например, наша Группа экспериментальной проверки как раз с этой целью и создана. У нас вот своя статистика. Члены группы - совершенно разные люди. У Игрока - своя. У других участников этого ресурса - своя. Вероятно, у Вас тоже своя. Я только не очень понимаю, что Вы хотели этим сказать.
Эффект плацебо никто не отменял. И совпадения тоже.
Ага. И что? Это утверждение верно для всех, независимо от традиций, религий, и практик.
Если мы не понимаем, на что опирается работа глифов в каждом конкретном случае, наша работа приравнивается стрельбе по стае птиц с закрытыми глазами.
Эммм... На что опирается... работа? Это как? На что вообще должна опираться работа глифов? А она должна вообще опираться? С чего Вы решили это вот все? Какие птицы, какая стрельба? Руны, например - это ключи к магическим потокам, у каждого потока свои свойства. Все, собственно.
Понимаете, о чем я?
Уже нет. Вы задали вопрос, стоит ли носить амулеты, созданные с помощью глифов разных систем. Мое лично мнение - да пожалуйста, ибо нет никаких видимых причин, с чего бы это было невозможно. Хотите, носите. Я не вижу никаких реальных примеров того, что руны старшего футарка как-то связаны с северной мифологией, или религией, или эгрегорами. Причем тут Иггдрасиль - совершенно неясно. Вот, собственно, и все.