Возможно, совпадение. Хорошо бы проверить несколько раз, на разных людях для однозначных выводов.
Как использовали, куда наносили, как активировали?
Да я так и подумала, что совпадение.
Этот я делала, чтобы понять работают у меня вообще руны или зря трачу время и все делаю не так. Наносила на фото, распечатанное на принтере, активирововала стихиями и, судя по статье об активации, правильно. А через неделю может две найдя руны задала им вопрос: "как узнать работают или нет, хоть бы знак подали" И буквально на следующий день или через день на его странице в контакте появляется надпись на стене, что "начинается период безудержного бл...". Станица в том числе и рабочая. И такое поведение ему не свойственно. И все на работе очень удивились таким переменам.
И после уничтожения через месяц может больше успокоился и сейчас живет тихой семейной жизнью как и раньше.
Такие формулы-каракули стреляют раз в жизнь на личной силе автора. Так же есть опыт на деньги активировали люди и получали деньги с неба на следующий день но один раз и при разборе руны формулы никак не могли этому способствовать, была обычная тарабарщина которой в сети хватает. Повторить не удалось никому больше как и самому счастливчику.
В том и дело есть ещё одна формула, которая сработала.
Рабочие руны Беркано и Тейваз, даже если предположить что это творение и сработало, хотя нарушены все правила составления, то только на намерении оператора, в аспектах этих рун не припомню даже намека на блуд. А что изначально было заложено автором вряд ли кто-то сейчас узнает.
Личная сила, намерение - это хорошо. Но почему в одном случае срабатывает, в другом нет.
Причём у меня не срабатывает как раз когда очень хочется. Делала все одинаково.
А когда намерение посмотреть работают руны или нет в обоих случаях сработало.