Здравствуйте! Игорь у меня к Вам большая просьба, пол года назад мой отец пережил инфаркт, месяц назад ему сделали операцию на сердце, я хочу сделать ему амулет на восстановление после операции, просьба , посмотрите и скажите свое мнение о рунах которые я хочу нанести на амулет.
Турисаз - расчистить все препятствия для исцеления, восстановления. Освободиться от груза прошлого который привел к болезни
Беркана - собственно для самого восстановления, физического.
Кенац - придаст энергии и сил.
Анзус - для защиты от любых внешних воздействий.
Доброго.
Турисаз - однозначно нет, у вашего отца и так сил мало после операции, а вы ему еще руну, требующую воли и подтверждения права ее применять... Да и вообще стоит сначала оценить его состояние - часть лечебных формул при активации врывается в организм достаточно агрессивно, давая сильный первичный всплеск, что для ослабленного тела не очень хорошо. Нужно смягчать, либо корректировать, либо сначала активировать подпитку...
Беркана - да.
Кеназ - только в совокупности с Лагуз или Альгиз, после сложной операции Огонь не самый лучший выбор. Йеру добавлять не рекомендую, цикличность здесь не нужна. А Дагаз - с ней не все так просто при применении для послеоперационного восстановления, и вообще при серьезных травмах, ее "успешное завершение" может нечаянно и опосредованно принести вред.
Ансуз тут ни к чему, разве что вы хотите препоручить здоровье отца высшим силам.
И обязательно следует добавить Перт и Ингуз. Восстановление и жизненная сила, это основа реабилитации.
В этом же разделе представлены хорошие формулы для восстановления и их описания:
Альгиз-Лагуз-Перт-Ингуз
Перт-Ингуз-Беркана, можно добавить Уруз или Лагуз, в зависимости от состояния человека.
Где-то здесь, если не ошибаюсь, была формула восстановления, моего авторства. Она довольна сложна в запуске, но хорошо поддерживает организм.
И тему "Лечебные свойства рун и их сочетания" очень рекомендую прочесть, там хотя и сжато, но представлены руны, которые можно применять для лечения, и те, которые к лечебным построениям подпускать не стоит.
Если будут вопросы - пишите, постараюсь выделить время.