Побежала я к психологу поможет он мне или невролог который пропишет мне антидепрессанты и буду я жевать этот ципролекс до конца своих дней пока печень не высохнет че херню пишете то была я везде и к рунам бы не обращалась бы это мой последний шанс ...
Все правильно Дельфинес сказал - это проблема психоневрологического характера, а точнее - компульсивный невроз или обсессивно-компульсивный синдром (расстройство). Либо демонстративное (истерическое) расстройство, что тоже возможно.
Не думаю, что Альгиз-Лагуз-Уруз-Соулу или Альгиз-Лагуз-Беркано-Манназ-Соулу здесь качественно помогут, у них немного иной вектор влияния. Допускаю, что какое-то облегчение наступит, но это будет напрямую зависеть от глубины проблемы и ее закоренелости в психике, хроническая она, или пока только прогрессирующая, а то и вовсе эпизодическая. Хотя, судя по вашим словам, эпизодичность уже давно прошла и сейчас, как минимум, прогрессия...
В любом случае руны или иные прямые магические влияния в такой ситуации могут быть только паллиативом, поскольку они способны справиться с симптоматикой, но при этом основа невроза, его причина, так и останется при вас.
А вот чтобы разобраться с самим неврозом и подобрать правильное лечение/воздействие нужно исследовать полный анамнез заболевания, то есть разобраться в ситуации полностью и определить корень проблемы. Для этого нужно знать несколько вещей - когда это все началось, что предшествовало этому событию, что явилось катализатором - ситуация или негативное мнение о вас, какие именно мысли/состояния провоцируют вас на мытье рук теперь, и т.д. Что это на самом деле - сторонее влияние на вашу психику или ваш личный протест.
Без этой информации советовать что-либо будет неправильно и некорректно.
Это ведь не простуда, где можно дистанционно чай с малиной и медом посоветовать или простую формулу, вроде Кеназ-Перт-Ингуз... Без исследования ситуации и глубинной правки психики не обойтись. Вот никак, будь это магия или психология с неврологией.
И очень желательно работать магическими методами параллельно с традиционным лечением, а не вместо него. Совместить психологическую терапию и построения с Хагалаз, например. Но, повторюсь - чтобы советовать что-то конкретное, обряд или формулу, нужно видеть полную картину, а не только конечное действие.
че херню пишете то была я везде
Держитесь в рамках вежливой беседы, пожалуйста, без употребления негативной лексики и проявления хамства - на моем форуме подобное общение недопустимо. Вы пришли сюда за помощью и советом, а не на базаре поскандалить, вот и ведите себя достойно и согласно Правилам форума.
На первый раз оставим без последствий, понимаю, что вы на взводе. Но при рецидиве буду вынужден воспользоваться своими полномочиями.Если вы уже были у специалистов, то вам следовало сразу об этом написать, в своем первом посте, чтобы пользователи не тратили время на ненужные предположения и не давали неактуальных советов.
Побежала я к психологу поможет он мне
Специалист - несомненно поможет. А дилетант руками разведет или с умным видом посоветует кучу ненужной химии, тут вы абсолютно правы. И именно поэтому основная ваша задача - найти хорошего профессионала.
Магические способы лечения и поддержки самостоятельно реализовывать можно, но только под контролем кого-то знающего, так как вы сами явно далеки от практической магии, в том числе графической рунической. А значит очень высока вероятность получит вместо позитивного эффекта либо пшик, либо, при серьезном косяке - эффект негативный, и хорошо если кратковременный и без усугубления проблемы.
P.S. Если поделитесь полным анамнезом - постараюсь помочь или хотя бы посоветовать действенный алгоритм или технику. Либо практика, если в ваших краях будет достойный кандидат. Но пристального внимания к вашей проблеме обещать не могу, времени свободного практически нет...