Поднимаю может неприятную тему. Столкнулся с ситуацией, которая породила даже некие сомнения, существует ли магия вообще, и очень большие сомнения - не принимаются ли очень часто за сработавшую магию совпадения.
В общем. В районе первого декабря по некоторым причинам подумал, что сейчас удачное время мне применить денежную магию, так как есть у меня на работе "вероятность некий дополнительный доход получить/не получить". Но по разным причинам так и не решился.
Вдруг - пятнадцатого декабря у моей мамы (я великовозрастный раздолбай и все еще живу с пожилой мамой) Большой дополнительный доход. Мы оба - научные работники, и у нее вдруг в институте очень многим дали неожиданно большие деньги к концу года.
Думаю - БЛИН, начал бы колдовать на богатство - были бы "все доказательства" что "огромный успех", "ради себя повлиял на распределение денег в целой организации".
Ну и очень загрустил, и задумался, не могло ли быть все, что считал доказательством реальности магии - маловероятными, но такими же совпадениями.