Как вы думаете, нужно ли что-то делать с такими ощущениями? Или само постепенно пройдет?
В оценке вашего вопроса согласен с Яромиром.
Не буду много писать и рассуждать, скажу просто - для себя использую руны крайне редко, тем более в активных построениях. Единственное исключение - Хагалаз на левой руке, практически постоянно. И все. Практически весь мой опыт в рунической графической магии накоплен в работе со сторонними людьми.
То же самое с Таро, все как у вас самой - для себя раскладываю очень и очень редко, в действительно сложной ситуации, используя карты, как вспомогательное средство для ее анализа и рассмотрения вариантов возможного развития событий. Собственно ровно так, как сказал Яромир - сложный выбор или возможны серьёзные последствия.
На мой взгляд, вы пока еще не совсем уверены в себе и своих силах и возможностях, именно как практик, как маг, меняющий мир по своей воле и
своей волей. И именно поэтому руны вам дают так много - они становятся своеобразными подпорками и страховкой, придают ту самую уверенность.
Это пройдет. Придет своя уверенность - отпадет необходимость постоянно таскать с собой "костыли" и опираться на них. А уверенность придет вместе с накоплением практического магического (не только рунического) опыта. Чем больше будет практики, тем быстрее ее обретете.