Доброго вечера! Вы меня прямо ошарашили,спасибо Вам за это. Проверять воздействие этой формулы буду на себе,у меня подтвержденная онкология по-женски,проходила восемь курсов химиотерапии,от операции отказалась,живу на собственном характере,отслеживаю по узи.Попробую сделать амулет с этой формулой,посмотрим.,о результатах отпишусь.
Обещал проверить ее воздействие, как лечебного построения. Могу сказать, что не вышло ничего толкового, а потом я еще и узнал свою собственную, правда несколько усеченную, формулу - три года назад выкладывал ее на форуме, вот здесь:
Формулы на чистку и подпитку, но там эти руны, Лагуз-Ингуз-Уруз-Перт-Беркано, были заключены в пространство Йеры и это как раз было основным залогом стабильного требуемого воздействия, именно на подпитку...
Как ее сразу не узнал - откровенно не понимаю... Хотя она не часто фигурирует в работах, может поэтому.
Без Йеры они работают уже на лечение, это действительно так, но я тогда сильно ошибся, назвав ее, вот так сходу, сбалансированной и с удачной последовательностью, поскольку цельного лечебного действия здесь все же нет. Проверка показала, что довольно хаотично работают глифы в такой последовательности, нет здесь стройной логичной связки и стабильности, что могли бы дать требуемый исцеляющий эффект.
То, что у вас тогда все сложилось - несомненно заслуга тех дополнительных построений, Эваз-Райдо и Лагуз-Эваз-Уруз-Беркано. Прорыв и оперирование потоком. Именно они, похоже, дополнили действие от Лагуз-Ингуз-Уруз-Перт-Беркано и не дали ей воздействовать бессистемно и на что попало, плюс, учитывая направленность Лагуз-Эваз-Уруз-Беркано, какое-то действие по стабилизации могло быть и от самого объекта.
Для лечения описанных состояний пробуйте вот эту формулу: Уруз-Лагуз-Беркано-Перт-Беркано-Ингуз. Она должна действовать именно так, как здесь требуется. В случае каких-то вариаций анамнеза можно добавлять в конце построения третью Беркано или вторую Перт. Так же, если нет онкологии (либо точно определенного серозного/фибринозного воспаления или смешанных вариантов), и требуется интенсивное восстановление, например - после операции, можно поставить Кеназ, либо в конец, либо перед Перт, либо и то и то, в сложном случае.
Главное помнить, что лучшее часто враг хорошего и сложный случай должен быть действительно сложным и опасным, а не поверхностным порезом вместо подкожной занозы....
И еще один вопрос,я правильно Вас поняла что формулы лучше делать вязью,линейные формулы малоэффективны? Я что-то пока побаиваюсь делать вязи,не хватает практики.
Отнюдь нет, общая эффективность примерно равная. Преимущество вязи в том, что она несколько быстрее выходит на "пиковую мощность", а так же она компактнее (удобнее) и стабильнее (сложнее исказить и отразить действие).