Крайний раз трачу на вас драгоценное время, в попытке все же пояснить, где вы не правы. Скорее всего зря, но может все-таки поможет.
Я же не знал, что для вас существуют только два мнения: ваше и ошибочное.
Для меня существует одно мнение - аргументированное, логически непротиворечивое и/или подтвержденное живым опытом. Желательно - верифицируемым, но в рамках магического познания это довольно сложно.
Какому критерию соответствует размещенное вами построение и изложенная вами же теория перехода по параллельным мирам?
Вот интересно - зачем вы спрашивали меня о рунах, о правильности их значений, о правилах составления вязей, если не собирались пользоваться этой информацией? Вы ведь не просто где-то спрашивали, а писали в ЛС, задавали много вопросов. Или это такая игра - спросил, ответили, опять о том же спросил, снова ответили. И вновь такую же хрень притащил и снова почти те же вопросы задает... Да еще возмущается, что, дескать, долго ответов нет.
За каким хреном задавать вопрос о годности рунического построения ссылаясь на мнение его автора и каких-то неизвестных форумчан, если уже заранее понимаешь, что для того, кому ты задаешь этот вопрос, данное построение является абсолютно нерабочим и на той площадке, где ты его задаешь, об этом написано много раз?
Что, на форуме мало разделов, некуда было задать вопрос именно по параллельным мирам, без привязки к этой недовязи?
Раздел форума был (как мне казалось на момент публикации формулы) создан для разбора гипотетического действия того или иного алгоритма в рунном построении, а не для того, чтобы обращать внимание на точки и прочую атрибутику.
В описании раздела черным по серому написано следующее:
"Раздел для общих обсуждений различных рунических формул, руновязей и ставов. Одно построение - одна тема."Формул, Найт.
Рунических формул руновязей и ставов, а не "гипотетического действия алгоритма в рунном построении" (what is it?) и параллельно философских размышлений на тему параллельных-же миров.
Если бы я игрался словами также, как вы... Но это лишь следствия и игра слов.
Нет, это просто означает, что вы плохо знаете руническую графическую магию и значения рун. Ни одна из ваших "выдумок" не попала хотя бы рядом с мишенью, поскольку ни один из перечисленных глифов не имеет аспекта завершения, все это чистые процессы. Даже Иса не имеет аспекта завершения, это только временная остановка.
Мне не надо знать замысел автора, чтобы вкратце передать суть изложенного им в сообщениях.
Зачем? Вот простой индейский вопрос - нахуа? Ну с первого взгляда на построение, при прочтении висы уже видно - чушь полнейшая.
Выше Варракс дал ссылку на форум с темой о этом построении. Если вы читали эту или похожую тему, но для вас там все нормально и тошнить не начинает - значит вы либо совсем зеленый новичек в магии, в том числе рунической, либо вы просто очередной кретин-гаррипоттер. Практик не может всерьез воспринимать такой бред.
Здесь что, где-то написано "Приветствуем фантазеров и астролетчиков, добро пожаловать к нам со своими фантазиями и атсральными мечтами, мы вам песдетс как рады и счас поддержим любой ваш бред"? Не помню такой надписи.
Вам ответили совершенно четко и ясно: построение говно, а его автор - мудак и дилетант, раз подобное составляет и распространяет. Параллельные миры и перемещение в них - фантастика. То, что вы описали к параллельным мирам отношения не имеет, это обычные рабочие процессы.
Что из сказанного четырьмя разными людьми вам было непонятно?
Если вы пришли за советом и информацией - будьте добры закрыть рот, засунуть свое уязвленное самолюбие себе же в анус и молча впитывать то, что вам объясняют и чем с вами делятся.
Если же вы просто свое ЧСВ потешить пришли, то вы явно ошиблись ресурсом.
Но нет, вы решили доказать, что вы д'Артаньян, а все вокруг имеют интимную связь со своим полом. И удивились, что ваш замечательный поступок не оценили по достоинству.
Где же я приравнивал популярность определенного ресурса к качеству?
Это мой вывод из контекста фразы. Вот ваши слова:
"Если вы не согласны с этим, высказывайте негодование ему, ведь именно темы с построениями этого автора набирают наибольшую популярность на форумах."Если здесь не намек на качество, то для чего вставлены слова о популярности, что они означают?
Конечно же, конкретики никакой, в особенности во втором сообщении. Для вас, разве что.
Речь шла о топике, а не о втором сообщении, читайте внимательней.
Ну, если из этих "нескольких человек" (а это ровно два) один вообще не удосужился прочитать, а другой не понял, потому что изначально считал теорию про параллельные миры чушью - это действительно повод задуматься.
Если не учитывать, что у одного опыта оккультного больше, чем вам лет (возможно), а второй хоть и скромнее, но тоже второй десяток разменял практического стажа. Так что, как минимум задуматься - стоило.
Гениально :фейспалм:
А если внимательней прочесть или хотя бы правильно выделить? Например вот так:
Еще раз - построение сюда притащили именно вы а не его автор, спросили о его работоспособности (точнее спросили об опыте, но в контексте поста это выглядело как вопрос именно об опыте использования такого-же или схожего построения) тоже вы.Так тоже фейспалмы будете ставить? Наверное мне следовало добавить после первого "опыта", уточнение "перехода в параллельный мир", но вы вроде как должны помнить собственные вопросы и их смысл.
К вопросу выше про грамотность изложения мыслей, если бы читали, заметили бы конкретный пример.
Конкретный пример - это дата, место, какие-нибудь имена либо никнеймы и подробно расписанный случай, а не упоминание вскользь о чьем-то отрицании каких-то событий.
Либо такое описание, пусть без конкретных привязок должно быть от человека, чья компетентность и честность многократно проверена и принята участниками обсуждения. Вы же явно к таковым не относитесь - вас никто здесь не знает и доверия вы, пока что, не заслужили. Вполне возможно вы просто подросток-фантазер, жаждущий повышенного внимания.
К слову сказать, лично у меня такого опыта нет и коллеги ничем подобным не делились, говорю о отрицании событий... А учитывая ваше заявление о обязательности таковых переходов для практиков - хоть что-то должно было проскакивать.
Если даже принять, что такое могло быть - а на каком основании вы отбрасываете вариант, что это именно у вас была неполадка с психикой, а не у вашего знакомого? На каком основании считаете, что это он не помнит, а не вы путаете или ловите глюки? Ведь для уверенности нужно явно что-то большее чем "которые вы не могли".
Каждый человек виноват в том, что с ним происходит. Я напрасно разместил данную тему, а вы виноваты в ее непонимании.
Нет, не так. Вы не просто ее напрасно разместили - вы проигнорировали описание раздела, самостоятельно решили, что именно должно обсуждаться в вашей теме, но забыли поставить других пользователей в известность о своем решении.
Потом написали свое представление о параллельных мирах, забыв уточнить, что это только гипотеза, не более, причем даже не ваша. И что вы еще ни разу сами не пробовали эту практику. И что критику оной гипотезы вы не приемлете, хотя ничего толком об этом не знаете.
Обвинять меня в том, что не понимаю и не принимаю всерьез откровенную чушь - это сильно...
И да, согласен, хамить нехорошо:
Это
мой форум, Найт. Мне здесь можно все. Вам и другим путникам - только то, что соответствует правилам и не нарушает их. Остальным - по статусам.
Вы же читали правила форума при регистрации? Или решили, что выше этих глупых условностей?
P.S. Посмотрите ссылки и посты выше. Вы всерьез считаете, что человек зовущий себя Нума, клепающий ТАКОЕ, способен создать что-то реально полезное? Ну разве что только случайно... но практики переходов по параллельным мирам к такой случайности явно не относятся...