Но что то мну напрягает все таки. Есть у мну такое впечатленне что ты придаеш избыточное значенне имено технике исполнення. Сейчас обосновать ето я ни как не готова - думать нужно. Если что надумаю - непремено скажу. А не надумаю - спишем мои сомнення на не достаточное знакомство с предметом.
Не совсем технике... Тут дело именно в целостности знака в пространстве. Даже если принять, что одним стежком можно, то так мы сумеем вышить разве что Ису, поскольку вышивая отдельными стежками каждую линию, мы нарушаем связь уже между ними самими. То есть Хагалаз, вышитый таким способом, получается состоящим из трех
отдельных линий, двух вертикальных и одной диагональной (или четырех, если используется вторая диагональ). А вот между этими линиями связи уже нет.
Аналогия - сварная металлическая конструкция. До сборки это совершенно отдельные детали, материал, из которого только после сваривания мы получаем конкретный полезный предмет.
Если же вышивать руну полностью, даже одной цельной нитью - в пространстве это будет совсем уже непонятный клубок.
А в общем буду ждать, может все-таки чего интересного надумаешь.
Если на пример ето для 100% чайника написано - оно думаю по любому оправдано. Как мы с тобой хихикали однажды: каб знать в чем можно Устав нарушить а в чем нет - его сперва треба наизусть выучить. Но вроде как не заявлено такого в статье что она рассчитана на нулевой уровень.
Нет, не на нулевй. Точнее - не только на нулевой.
В контексте "знания Устава" ты в какой-то мере права - можно запустить в работу и вышитые руны, причем здесь уже будет неважно, как именно они вышивались, одним стежком, сотней или спецшвом на машинке. Но есть нюанс - в этом случае включить построение можно только строго определенным образом и с обязательными отдельными конкретными манипуляциями. Здесь нити вышивки служат как бы основой, для начертания уже настоящих, "правильных", рун.
То есть, по сути, тот же вариант, что в сноске к статье - кто такое умеет, тому мои пояснения без надобности, а кто не умеет, тому незачем пояснять, все равно не реализует.
Ага. Очень хорошо имхо - все четко и внятно.
Благодаря тебе )