Доброго времени суток
Я пока не очень ориентируюсь на сайте, так что заранее извиняюсь, если затронутые мною темы уже где-то освещены (eсли это так, то я был бы очень благодарен за ссылку).
Доброго и вам.
Многие темы скрыты от пользователей начального уровня, поэтому даже если это уже освещалось, прочесть вам их пока что не удастся. Сперва давайте разберемся с текущими вопросами, тем более, что написали вы немало )
Мои вопросы связаны с рунами. Я начал этим интересоваться не так давно (меньше года). Как-то совпало, что меня "вывело" на эту тему, какое-то время "созревал", а потом щелкнуло. Искал работу, по наитию воспользовался вязью с одного из вебсайтов. Сработало на следующий день, без собеседования, все идеально, только контракт оказался коротким. Так уже было раньше.
Это могло быть, да и скорее всего было, обычным совпадением, поскольку даже если вязь была составлена верно и вы ее перенесли на себя или иной материальный носитель (который тоже подобрали не от балды, а в соответствии с задачей) точно, аккуратно и с соблюдением всех необходимых условий - ее еще нужно правильно активировать, то есть "включить", запустить в работу. Новичку это сделать проблематично, особенно впервые.
Иногда новички о необходимости активации рунического построения вообще не подозревают.
Потенциальная проблема в том, что есть версия о том, что некая тетенька сделала мне нечто в прошлом по теме денег. Сказали это несколько человек связанных с оккультикой на довольно высоком уровне, в разное время и независимо друг от друга. Рад бы в это не верить (достаточно распространенный вариант с одной стороны), но увы, сам я могу догадываться, кто это, в свое время была конкретная информация.
Начнем с того, что воздействие такого масштаба, если оно охватывает не сам объект, а работает на мнение потенциальных работодателей, провоцирует неудачу в денежных делах, меняет и искривляет события приводящие к любому материальному достатку - дело отнюдь не простое, крайне затратное и требующие недюжинной силы и возможностей оперирования магическими потоками.
Подобное актуально только если оная тетенька является практиком очень и очень серьезного уровня и не забывает периодически добросовестно подпитывать и подправлять свою работу. Иначе через определенное время, в зависимости от качества и вида практики, воздействие сойдет на нет, если только это не тщательно разработанный и правильно запущенный в работу рунический амулет, причем не один, а последовательной цепочкой, или правильный артефакт с самостоятельной подпиткой, вроде заговоренного керамического вольта с вашим биоматериалом в сердцевине, запрятанного в пределах места силы.
Очень сомневаюсь, что вы могли кого-либо так сильно разозлить и задеть, что он потратил туеву хучу сил и времени на столь банальную порчу на безденежье, учитывая сколько труда требуется на ее реализацию - те, кто способен на деяния такого уровня, подобные усилия предпринимают, чтобы качественно, полностью и навсегда поломать объекту жизнь, разрушить его здоровье и психику, а не растрачивают умение и магические возможности по таким относительным пустякам. Если только ваше разорение не принесет кому-то внушительный профит и свободную коммерческую нишу, к примеру - смело отбрасываем этот вариант.
Даже если представить, что подобное все же произошло и сия колдунья по каким-то собственным соображениям решила вас наказать именно этим способом, безденежьем - вы сегодня должны быть нищим и с трудом добывать хлеб и воду, видя денежные знаки в основном только в руках других людей. Как понимаю, это далеко не так, а значит такая версия событий не подходит к описываемой ситуации.
Все же другие потуги в этом направлении от прочих практиков, даже если они сумеют сваять нечто более-менее рабочее - снимаются достаточно простыми манипуляциями и не способны действовать сколь-нибудь весомый продолжительный срок. Да еще не стоит забывать, что ничего не бывает бесплатно - практику, в том числе если он прибегнет к заемным силам, тоже придется "заплатить" за такие манипуляции, причем независимо от результата.
Дешевле и проще вас заказать, на самом деле, чем растрачивать свои время, ресурсы, силы и нервы без какой-либо гарантии, что оно будет работать и работать именно так, как нужно.
Причем я сейчас говорю о тех, кто на самом деле что-то может. Те же, кто что-то пытается сделать по статьям в сети или из книжек а ля Мансур или Степанова, вообще не стоят упоминания.
Второй вариант подобного воздействия ориентируется непосредственно на объект, то есть вас. В этом случае вы сами будете делать все, чтобы от вас деньги, что называется "уплывали" - терять, проигрывать, вкладывать в заведомо неликвидные проекты, срывать контракты и сроки, конфликтовать с работодателем и прочая и прочая и прочая.
Если и этого нет - забудьте о какой-либо работе на безденежье в вашу сторону, ее нет и никогда не было. А если и была какая-то попытка, то она явно провалилась.
Могу достаточно уверенно предположить, что львиную долю этой "порчи на безденежье" вы создаете себе самостоятельно, поскольку "точно знаете", "была конкретная информация" и опять же - "серьезные оккультисты подтвердили". Тут и работать не надо особенно, достаточно чтобы объект сам усомнился в своих силах и поверил в наложенное на него заклятье/порчу/проклятье/блок/негативный поток/авадукедавру - подставьте сами, что больше нравится.
Действительно, что-то мешает: либо работа ненадолго, либо прохожу все интервью, все благостно, о чем мне открыто говорят, но берут другого. Хотелось бы разбить этот порочный круг.
Возможно я вас разочарую, но в подавляющем большинстве случаев это просто жизнь. Со всеми ее разочарованиями и недостатками, предательствами и двуличием, завистью и ненавистью, проявляемыми довольно многими окружающими, тем чаще и острее, чем больше мы выглядим в их глазах лучше/красивее/умнее/счастливее их самих. И тем более при условии, что они не боятся это проявлять.
Во всех наших жизненных проблемах, в причинах несправедливости и пренебрежения магические составляющие следует искать в самую последнюю очередь, когда все остальные возможные факторы рассмотрены и аргументированно отклонены. Собственные недостатки и нерешительность, препоны от близких и знакомых, зависть или неприязнь коллег/работодателей/конкурентов, факторы экономической ситуации и кризисов, и т.д. и т.п. Бритва Оккама здесь должна работать на полную мощность.
И только потом, когда уверенно сказать, что причина вот в этом, мы так и не смогли - стоит рассмотреть возможность магического влияния.
Но перед этим было бы не лишним задуматься еще об одной возможной причине - а может быть я просто иду не по тому пути, может я избрал неверное направление для собственной реализации? Тоже не совсем уж редкость, но мало кто решается рассмотреть, а тем более принять такую версию, боясь необходимости глобальных изменений в жизни, боясь, что придется заново учиться, возможно даже с нуля...
Я пробовал ту же вязь, что помогла в первый раз - второй раз не помогло (только новичкам везет?), потом формулы Шапошникова по поиску работы (на тот момент внушил доверия больше, чем другие источники в интернете) - но не сработало, видимо вначале надо снять негатив (или блок или что-то еще, что мешает).
Как и сказал выше - скорее всего это было совпадением. Негатив здесь вторичен, даже если он присутствует на самом деле.
Я не рисковал со сложными "экспериментальными" формулами-вертолетами из интернета - даже моих скромных знаний в этой теме, вернее даже не знаний, а наблюдений хватило на то, чтобы заметить определенные противоречия, а порой и явные несоответствия. Многое повторяется.
Да, это мне знакомо.
Палиндромы из пары десятков рун, не считая висящих отдельно.
Ставы, при виде которых уходят топиться с горя вязальщицы кружевных салфеток.
Вязи, в которых ничтоже сумняшеся авторы умещают почти весь Старший Футарк и добавляют немного из младшего и нортумбрийского строев, нимало не смущаясь ни поглощениями, ни конфликтами, ни просто взаимоисключающими значениями...
Потом попробовал AUJA, вроде как на удачу, причем свыше, как гласят все вебсайты, которые я посетил (а их уже немало, хотя соотношение количества и качества явно не в пользу здравого смысла). Вместо положительного результата получил депресняк и апатию. Понял, что что-то не так, недели через 2 сжег и стало лучше...
Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз - формула отдающая решение на волю Богов/Сил/Провидения, называйте как удобнее. Проблема здесь состоит в том, что Их решение отнюдь не обязано совпадать с нашими чаяниями и если мы не будем готовы принять Их волю - как раз и получится то, что вы описали - апатия, депрессия, нежелание что-то делать и куда-то двигаться.
С другой стороны это как раз может быть прозрачным намеком, что вы изначально избрали неверный путь по жизни. На мой взгляд стоит об этом подумать и взвесить все "за" и "против" такой возможности...
Совпало с тем, что когда пытался понять, что же не так, я нашел Ваш сайт с комментариями по этой же теме (правда сейчас найти эту тему не смог). Ваши объяснения многое проясняют (лично для меня), в отличие от прочих ресурсов, где доминирует путаница и обрывки фраз, Ваш сайт вызывает доверие.
Не могу припомнить чтобы обсуждал эту формулу здесь, в Гавани. В ЖЖ пару раз переписывался в личке именно по этому вопросу, помню, а вот здесь - не припоминаю. Надо поискать.
Хотелось бы обрубить негатив из прошлого, если он есть и обрести стабильный источник дохода. Но при этом исключить побочные эффекты, у меня маленький ребенок...
На ребенка завязана мама, до трех лет минимум все негативные потоки пойдут на нее, минуя малыша.
Насколько могу судить по описанию - именно работ на безденежье на вас нет. Более точно сказать, не видя вас вживую - не смогу. Так называемое сканирование по фото даст достоверность примерно процентов в 70, но возможны серьезные ошибки - нужны несколько разнесенных во времени проверок и перекрестная диагностика с помощью рун и/или Таро.
Как варианты, то что я нашел у Шапошникова (как я понял Вы его в целом одобряете)
В целом да, однако далеко не все, многое требует доработки и уточнения. Но он весьма выделяется на фоне остальной когорты рунологов сети в лучшую сторону, это совершенно верно.
Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz ; Uruz-Nauthiz-Berkano ; Ehwaz-Algiz-Isa- способны ли эти формулы остановить воздействие, если оно уже имеет место и достаточно долго?
Турс-Тейваз-Турс - активный щит на внешнее воздействие, для снятия чего-либо уже наложенного не пригоден, хотя отсечь каналы и привязки вполне может.
Использование этого построения в качестве защитной формулы могу рекомендовать только в случае точного знания, что на вас будут что-то делать в ближайшее время, либо при визите в нехорошие места, в магическом понимании. В ином случае Турисаз может обратить свое влияние непосредственно на носителя, а это нехорошо.
Уруз-Наутиз-Беркано - при всем уважении к Олегу никак не могу признать эти "Руны Пива" способными к реализации карьерного роста. Здесь Уруз дает силу и тянет все построение, Наутиз - реализует принуждение, а Беркано - руна матери, дает способность дарить и поддерживать жизнь, а так же провоцирует рост, это верно. То есть принудительный рост мы имеем, но вот рост чего именно? Груди, дерева, длины нужной конечности?
Карьера или материальное благо должны быть четко указаны в формуле, здесь такого нет...
Избавить от какого-либо негативного влияния это построение также не способно.
Эваз-Альгиз-Иса - тоже сугубо защитная формула, если переставить Ису в начало. Иса-Эваз-Альгиз. Отсечь воздействие тогда сможет, но нивелировать уже состоявшееся - нет, функция очистки в этой формуле не предусмотрена.
Вам требуется именно чистка, и в первую очередь - сознания, дабы привести в порядок мысли и выстроить четкую картину ситуации. На мой взгляд.
Подходящие формулы есть здесь:
http://forum.grayport.ru/index.php?topic=104.0Прочтете тему, если будут вопросы - задавайте, постараюсь прояснить.
Далее по работе (пока не смог найти на сайте, поэтому спрашиваю про то, что нашел ранее):
Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala и потом Fehu-Ingwaz-Othala-Dagaz или Dagaz-Fehu-Uruz-Othala и потом Fehu-Uruz-Othala-Dagaz? Как я понял, вначале надо с чего-то начать, но как это начало получить? Fehu-Othala-Berkano-Sowilo? Опять нужна некая отправная точка, насколько я понял, все это работает на основе чего-то существующего (в данном случае дохода?). А как создать эту отправную точку?
Совершенно верно понимаете.
В первую очередь вы должны сами четко и ясно представлять, чего вы, собственно, хотите. Представлять, хотя бы примерно, направление, по которому будет проходить ваше дальнейшее становление и развитие, а так же предельно точно представлять цели, которых вы хотите достичь, либо глобальные, либо на какой-то определенный период. В данной ситуации рекомендую второе.
Только после этого имеет смысл говорить о подобных формулах и их применении, поскольку без конкретики в вашем сознании им не на что будет опираться, получиться сумбур и результат может выйти совсем не тот, на который будете рассчитывать.
Немного по этому виду формул:
http://forum.grayport.ru/index.php?topic=106.msg2055;topicseen#msg2055http://forum.grayport.ru/index.php?topic=219.msg1183#msg1183Нашел на одном из обсуждений Вашу формулу Уруз - Райдо - Феху - Лагуз для достижения активации интуиции. Если Лагуз заменить на Феху будет ли это означать активацию привлечения дохода? Если еще добавить Вуньо в завершение формулы для удовлетворения от процесса?
Гм... Тема
"На удачу".
Но это не моя формула, да и пояснение к ней не совсем оптимистичное было:
Усиление, путь к цели, толчок к цели, интуиция/магия/поток. Получается этакая формула достижения чего-то с магической составляющей, но очень общая и размытая, без конкретизации. А это значит, что и работать она будет так же неопределенно.
Моя была в самом начале темы: Уруз-Феху-Вуньо-Феху-Соулу-Феху-Дагаз
И в середине:
Таким образом формула может выглядить так Дагаз - Феху - Лагуз - Феху - Соуло - Феху - Уруз. Уруз с Феху еще выполняет функцию устранения препятствий, как Вы писали. Т.е. почти Ваша формула, Igrok, но немного по-другому, что скажите?
Да, только немного иначе - Уруз в начало, Дагаз в конец построения. Получаем Уруз-Феху-Лагуз-Феху-Соулу-Феху-Дагаз, практически идентичный вариант, с заменой Вуньо на Лагуз. Версия для умеющих внимательно слушать интуицию и следовать ей. Вот только среди игроков это довольно редкое явление.
В вашей ситуации больше подойдет формула с Лагуз.
Куда лучше наносить данные формулы в моем случае: на себя, на фото, талисман? Пока пишу красным фломастером на ключице или руке (ладонь - низ)... Но он стирается за день-два...
С этими формулами пока стоит повременить.
А вообще выбор места или предмета нанесения напрямую зависит от требуемого результата, состава формулы и необходимой долгосрочности работы формулы. На день-другой - на теле, можно шариковой ручкой, но заранее, чтобы успела сработать и обязательно обновлять по мере истирания.
Для долгого использования - в виде амулета.
Некоторые ответы найдете здесь:
http://forum.grayport.ru/index.php?topic=254.0Спасибо.
Всегда пожалуйста.
P.S. По итогам нашей беседы в ЛС даю вам статус Ищущего и, соответственно, допуск в некоторые скрытые разделы. Возможно там вы найдете ответы.