1)Эйваз- задержка на пути, препятствие.Возможно стоит остановиться и обдумать куда действительно хочешь двигаться.
Неверно. Одиночная Эйваз на такой вопрос дает однозначный ответ - смысл продолжать, несомненно, имеет, но следует быть готовым к очень серьезным и качественным изменениям, не препятствуя их проявлению и не сопротивляясь их реализации, в том числе в себе. Иначе это повлечет за собой проблемы и ситуация из позитивной перейдет в негативную.
Конкретику нужно уточнять другими глифами.
2) Это не первый раз когда у меня так вышло. В теме "Руническая мантика. Значение "да"-"нет" есть ответ от Ув. Igroka. Для себя я понял, что скорее всего руны дали мне понять, что я не смогу правильно расшифровать ответ из нескольких рун. Вот такое чувство внутри...
Поступили верно, поскольку если внутренний голос говорит, что перебрасывать сейчас не нужно - его стоит послушаться, дабы не получить от рун совершенно левый ответ, который направит по ложному пути.
Учитывая вопрос - скорее всего, ситуация имеет несколько равноценных вариантов развития, как позитивных, так и негативных, поэтому глифы и не могут ответить. В таком случае, если вы все же хотите "провесить" путь с помощью рун, нужно будет прогнозировать конкретные шаги, а не ситуацию в целом.
3) От меня что либо зависит?- Турисаз.
3) Турисаз- гм... у г-на Шапочникова: расчищает дорогу тому кто идет. Я для себя думаю так если действуешь - действуй решительно (ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли).
Красиво и символично, я бы сказал. Как говорится - каков вопрос, таков и ответ )
Ростислав, ну как можно задавать рунам подобные вопросы, а? Еще могу понять, когда это делает верующий мирянин, у которого все в руке его Бога, но практик...
Если оператор пользуется Турисаз, но не имеет на то действительного права и силы - он будет сломлен и подчинен, как руне, так и последующему течению жизни. На твой вопрос тебе сказали очень четко - если ты не способен быть ведущим и сам определять свою судьбу - будешь ведомым, подчиняясь силе и судьбе.