Это была руна Лагуз. И мне нужно было принять чисто интуитивное решение в моем интернет-проекте(вдаватся в подробности ситуации мне не хочется). Я тоже подумала, что наверное я не правильно подобрала руну.
В рамках требуемой задачи руну вы подобрали правильно, но одной Лагуз здесь явно недостаточно, нужна формула. Скажем такая - Лагуз-Феху-Манназ.
Лагуз активизирует магические составляющие разума, то есть интуицию и подсознание, Феху даст вам толчок к нужному действию и укажет оптимальный путь решения, а Манназ с помощью Лагуз и Феху запустит в усиленную работу физические аспекты ума, то есть логику и анализ получаемых данных.
Но опять же - это все красиво звучит на словах, а на деле руны не совершают чудо, а только лишь мобилизуют собственные резервы и способности конкретного человека.
В первый раз, когда я ее начертила, засыпая ночью мне в голову врезалась картинка руны Беркана. На черно-фиолетовом фоне огненный знак Берканы. И в голове звучал голос "Беркана, Беркана, Беркана". Вот такой опыт.
Интересный инсайт.
Возможно вам нужно немного не то, чего вы хотели получить, если рассмотреть возможности составления формул из Беркано и Лагуз.
Активизировала руну дыханием, т.е. стихийно. Правильно?
Правильно.
Я новичок совсем. Весь мой опыт и состоит в использовании Лагуз, и Лагуз-Соуло-Лагуз. Я боюсь играться, пока досконально не изучу тему. Пока в литературе мне не многое проясняется. Хорошо, что нашла Ваш форум. Мне импонирует такой подход к изучению сверхъестественного.
Подход разумный.
Только через литературу многое и не прояснится, действительное знание и понимание придет с практическим опытом.
Еще вопрос про нанесение рун, рунных формул, рунных ставов на фотографии. Таким образом руны тоже действуют? Или все таки руны надо чертить на своем теле? Делать амулеты и носить с собой? Или вот так просто нанес формулу на фото (а еще упращают - написать на листе ФИО и дату рождения) и вуаля - все работает. Поработала и деактивировали - сожгли, ну или еще как было оговорено.
Руны действуют через любой носитель и на тот объект, с которым у этого материала есть изначальная крепкая связь, либо если они находятся в границах его биополя, его энергетического тела или ауры, если хотите. В том числе и через фото.
А вот через написание имени сработать рунами не получится. В написанном имени нет необходимых прямых энергетических связей, только ассоциативные.
Это в заговорной работе можно задействовать такие образы, к примеру - рисунок объекта, если практик сумеет создать необходимую связь с оригиналом, энергетическую или, допустим, путем добавления в краску или бумагу того же биоматериала. Но это уже совсем иная тема, очень интересная и обширная.
Да и кстати про оговоры действия рун хотелось бы услышать мнение - это обязательная часть или просто ритуал, чтобы прочувствовать всю серьезность происходящего? В инете инфо - как корабль назовешь, так он и поплывет.
Это совершенно бессмысленное действие, не несущее никакой пользы для работы. В рунической магии понимание серьезности момента необходимо только для запуска построения, остальное от оператора никак не зависит.
Много раз говорил и повторюсь вновь - никто и никогда не сможет указывать рунам, как именно им работать. Единственное что мы можем - правильно составить и активировать построение.