Интересно. Много. Полезно.
Благодарю.
Даже не подозревала об этом варианте Редко с рунами работаю. Спасибо, теперь учту на будущее. Тогда интересно, есть ли какой-то ряд рун, где этот фактор может с бОльшей вероятностью сработать?
Откровенно говоря не знаю - практики ОС не входят в сферу моих постоянных интересов, поэтому готовых и проверенных скриптов для таких целей не припасено. Нужно подбирать и проверять.
Стоит отметить, что включение рун в работу в любом случае следует рассчитать на фазу сна или, как минимум, глубокого засыпания, иначе "выброс" пройдет впустую, если вы все еще будете бодрствовать.
И не учла совсем этого что гораздо вероятнее всего.
Все нюансы учесть непросто, особенно когда не работаешь с такими техниками постоянно.
Вопрос - формула была запущена в работу (не активирована, а именно подключена к практике) непосредственно перед сном или задолго до него? И когда был получен эффект проработки состояний - уже после сна или до него?
Про Наутиз отдельная история, здесь советом пока не рискну пользоваться.
Моя задача - рассказать и показать варианты применения, на обязательном их использовании на практике отнюдь не настаиваю.
По поводу этого Когда что-то работает, оно и заметно. Был этап начальный, когда "а может показалось", теперь многое иначе (хоть и дааалеко не все).
Это самое сложное, но потихоньку уже, в том числе методами аналитики, некоторые такие игры начинают предотвращаться.
Это хороший показатель понимания механизмов практики и отслеживания работ, но - здесь главное удержаться на уровне строгой оценке ситуации, не увлечься и не перейти в другую крайность, когда "всегда и все работает", а факты уже подгоняются под это восприятие.
Т.е. Наутиз-Манназ-Эваз-Эйваз переходит в: Эваз-Наутиз-Маназ-Эваз-Эйваз или Наутиз-Эваз-Эваз-Лагуз-Эйваз. Так? Во всех случаях две штуки Эваз?
Поторопился с ответом и некорректно дал описание связки рун на замену Манназ. Mea culpa, исправляюсь.
Первая да, Эваз-Наутиз-Манназ-Эваз-Эйваз. Включение видения, принудительная перестройка сознания, для его вывода за рамки сна при материальном восприятии реальности, путем магически-энергетической трансформации, независимо от состояния мозга в момент срабатывания. Грубо говоря - независимый спонтанный вход в ИСС и последующий "выброс" в ОС, без потери контроля над происходящим и провала сознания вновь в обычный сон.
А вот вторая формула должна выглядеть так - Наутиз-Эваз-Лагуз-Эваз-Эйваз. Принудительное включение видения, усиленная работа интуитивного подсознательного восприятия и временная трансформация "Я" на уровень "внешнего" наблюдения и контроля за происходящими в сонном сознании событиями. Практически тот же "выброс", но без конкретной работы с аспектами Манназ.
Напоминаю, что все описываю в теории и эти построения также не тестировались.