Трям. А сколько сладкого вы потребляли в этот период? Если не сложно, то используйте, в качестве меры, чайную ложку сахара. Временный период - сутки.
Что касается сахара и вообще тяги к сладкому после контактов - это сугубо индивидуальная потребность быстрого восполнения энергии после взаимодействия с сущностями. Статистику вряд ли имеет смысл собирать - она не будет отражать полноценную реальную картину, поскольку тут прямая зависимость с личными особенностями скорости восполнения энергии у каждого практика и его "пробиваемости", так сказать. Точнее - доступности его энергетики для сущности при контакте.
Здесь очень много нюансов и решающих факторов - и способности медиума, и уровень эмпатии, и соблюдение ТБ, и личная сила, и наличие защиты, и тип взаимодействия (прямой, или из круга), и вид самой сущности, и т.д. и т.п.
Мне, например, такой способ быстрого восстановления никогда не требовался, но некоторые коллеги-медиумы после эвокаций и контактов тортики, мармелад и шоколадки поглощают килограммами, причем шоколадки исключительно молочные, говорят что горький и темный не дает нужного эффекта. А один из коллег по некро таскает всегда с собой коробку тростникового коричневого сахара.
Да, насчет дозы. Точно не скажу, как-то не подсчитывал, кто сколько быстрых углеводов в себя закидывал. Продолжительность "режима Карлсона" тоже различная, у кого пара дней, а у кого и неделями, но все равно сходит на нет. Думаю, что это зависит от временной продолжительности и силы контакта.
А еще думаю, что постоянная тяга к сахару после такого может означать некачественную чистку после практики, либо и вовсе - ее отсутствие. Частично сохраняется связь и по ней продолжается отток силы.