Безграничное доверие - одна из первых сработавших рунических у меня формул. Вот только делала я не как рекомендовал источник, а чуть иначе, думаю именно поэтому она и оказалась очень даже рабочей. Вязь составлялась из линейной формулы Ансуз - Вуньо - Лагуз, никаких рун второго плана я не использовала.Вязь получилась с соблюдением всех правил, хоть на тот момент я о них не знала (если смотреть относительно рисунка в первом сообщении, добавилась еще одна черта для Лагуз).
Не совсем понимаю как реализовалась в ней Ансуз,но вот работа Вуньо и Лагуз напомнили неплохой приворот.
Изначально ставила на мужчину с целью повышения уровня доверия к нему окружающих (изначальная заявленная цель формулы), а в итоге получилось, что он сам раскрылся к девушке, с которой был в очень натянутых отношениях долгое время, его отношение к ней резко поменялось с минуса на плюс (люблю, куплю, полетели), но серьезности ноль, только как к любовнице, но жить без неё не может. Встречи стали намного чаще, раньше встречались раз два месяца, сейчас два раза в неделю. Мужчина стал более терпим, слушает, прислушивается, ухаживает, говорит много приятных слов, до начала работы формулы ситуация была диаметрально противоположной.
Формула стоит до сих пор,уже три месяца, пока все без изменений.