натуральные камни- синий авантюрин и амазонит,так вот ничего не могу с ними сделать,у них отрицательная энергетика,
Что значит - отрицательная? Слишком размытое понятие.
Чистку камней проводила- ничего не помогает.
От чего чистили? И как?
Ответов пока нету, поэтому напишу как бы действовал я в самом наихудшем случае - камни куплены с рук.
1. Чистка. Провел бы несколько раз камни через пламя свечи, омыл бы проточной водой и на сутки положил бы на подоконник так, чтобы камни лежали в лучах Солнца и Луны. Ясная погода, как понимаете, обязательна.
2. Зарядка камней. В течении недели поделиться с камнем своими радостями. Просто берете в руку и делитесь, вспоминая все то хорошее, что с вами за день произошло. Как правило недели достаточно, чтобы камень "привык" и у вас будет уже пока маленький, слабенький, но все же аккумулятор вашего положительного настроя. С течением времени, повторяя такую зарядку, можно вырастить нехилый амулет.
у тех,кто их носит резко ухудшается самочувствие,кружится и болит голова,теряют сознание,я сначала не поверила и решила поносить сама,такие-же симптомы
По описанию можно предположить два варианта.
1. Камни "обиделись". Естественно это не сознательное действо, а наиболее близкая аналогия. Такое встречается, когда вещь при покупке привязывается к себе, как это происходит описано выше. А потом вещь отдается кому-то и происходит дисбаланс энергетик "истинной" и реальной хозяек. Если такая вещь с привязкой кочует по рукам то симптомы могут усиливаться ... это происходит до тех пор пока не снимут привязку (как - описано выше) либо камень не станет нейтральным сам по себе, поменяв множество рук и тогда в нем будет просто "белый шум" т.е. энергетика всех частот.
2. Довольно редкий случай - когда камень сохраняет привязку к месту добычи. На обоих камнях такая - случай невероятный, поэтому надо проверять, какой из камней дает такие симптомы. Этот камень чистится так же, как описано выше только плюсом используется четверговая соль, куда камень помещается на сутки.