Вот настоящий знак Перуна:
Шестилучевой символ, идентичный тому, что изображен слева, мне однажды приснился. Дело было года три назад, 23 июня. я принял псилоцибиновые грибы ( прорабатывал депрессию, работал с детскими воспоминаниями), в конце трипа задремал и во сне, мне кто то вложил в руки амулет в этим символом. обычно во сне не бывает четких физических ощущений, но именно тогда я ощутил тяжесть этого амулета и во сне решил, что это либо черное серебро, либо свинец. Я стараюсь не плодить сущности, но этот сон никак не уходит из головы, уж больно он был реалистичный. Сунулся посмотреть в сети, нашел инфу, что это символ женского божества славянского пантеона и постарался забыть об инциденте. Сейчас прочитал про то, что это знак Перуна и завис. Вопрос: может ли подобный сон в астрономическое летнее солнцестояние, означать внимание определенной сущности и не означает ли это то, что мне следует искать свой путь в славянской традиции?
Это было бы сложнее, если от северных традиций осталось хоть что то, то в славянской традиции, по моему мнению, практически вся информация фейковая, либо новодел с непределенной степенью достоверности.