Igrok, именно и хотелось бы научиться использывать другие источники))) На сколько я поняла, прочитав некоторый материал по сигильной практике, это все работа через физический план? Но я прочитала о подключнии к эгригорам... получается эгригор рун используется при такой практике?
Конечно, ведь это осознанная энергетическая практика наяву.
Сигильные работы очень сильно зависят от конкретных знаков - какие именно сигилы, как и для чего вы их используете, поскольку одно дело, когда вы работаете с древним наработанным символом, тем же крестным знамением, которое использовали и используют миллиарды людей - оно будет работать, как средство, изгоняющее абстрактное зло, совершенно независимо от веры человека в христианского Бога (другое дело, что не все то, что мы желаем изгнать, действительно является таковым злом), и совершенно иное - когда вы возьмете руну Альгиз, к примеру, и будете использовать ее в виде защиты путем воздушного начертания. В этом случае вся защита, которую вы призовете, будет зависеть исключительно от ваших личных способностей оперирования потоками и личной силы, но никак не от значения самой руны и проводимого ею потока, поскольку если нет материального носителя - нет рунической работы.
Да, вы сможете, путем определения Альгиз, как защиты, сформировать и наработать именно защитную энергетическую практику, имеющую ключом эту руну в виде сигила, но - в этой практике не будет ничего от действительной энергетики самой руны. Вообще ничего, от слова "совсем".
Эгрегор.
Нет такой структуры, как эгрегор рун, так же, как нет эгрегора таро или эгрегора стихий. Эгрегоры могут образовывать только живые существа, способные сплотится вокруг идеи или объединенные общей мыслью, и совокупность их сознаний и энергооболочек как раз образует пирамиду псевдоразумной системы - эгрегора.
Так что - в мире может существовать эгрегор рунологов, или тарологов, или сантехников, но не может быть эгрегора ста тысяч колод таро или рунных наборов, точно так же, как не может быть эгрегора миллиона унитазов.
Пожалуй стоит написать большую статью по эгрегорам, в том числе по их видам и этимологии слова...
т.е на другой план выходят именно энергетический (?) аспект рун, их суть потока, и работа идет чисто с потоками? Соответственно, при правильной настройке на руны, автоматом выходит проверка на правильность восприятия во сне (буду данное состояние называть сном, дабы не уйти в дебри существующей в обиходе терминологии), в принципе тогда и будет наглядно видно, что-где-куда и откуда?
Все, что вы создаете с помощью рунических знаков, но без физического проявления их вида - не является рунической магией, посему "настройки на руны" не будут иметь никакого практического значения.
И еще по поводу источников. Не использую ни кладбища, ни богов, ни чертей, демонов там, потому как если подключишься, то можно и не отключиться,..и да, судя по всему, только ЛС, но руны штуки независимые, тем и привлекли, видать. Однако, судя по всему - сигильная практика у меня присутствует просто интуитивно. Даже не знала как это называлось. У меня сначало что-то со мной происходит, а уж потом начинаю ответы искать.
Тут и нож для меня сделали ритуальный. Как-то проснулась, и почему-то решила, что нужен нож, а зачем, почему, теперь вырисовывается картина. Можно бы мне дать ссыль на соответсвующую литературу с информацией о такой работе? а еще о сигильной практики с рунами, чтоб по-подробнее))) каковы бы были ваши рекомендации по данной теме?
Не обязательно должна быть только личная сила - вы вполне можете неосознанно работать с потоками. Если бы вы действовали только с помощью ЛС - каждая мало-мальски серьезная практика выматывала бы вас физически и морально, особенно, если это будет долгоиграюшая работа, скажем - приворот или извод.
Интуитивная личная работа с личными же сигилами - почему нет, вполне возможно. Но это нужно будет обсудить уже в иной теме - слишком обширен вопрос и слишком мало в нем непосредственно от рун.
Тут впору тоже статью писать, поскольку открытой систематизированной информации по работе с сигилами, да и по самим сигилам, почти нет, а то, что есть, больше смахивает на бредни гаррипоттеров, чем на пособия по изучению темы...
И еще конкретный вопрос по работе через сон. Может не по теме форума, но всеж спрошу. Что за метод работы через сон посредством символов?... и чтоб результат на физе проявился? через ос на физу не влияется)), инфа считывается не через ос, там другое состояние, похоже, но не ос, есть разные уровни.
Аналогично предыдущему - в двух словах не пояснить, а я сейчас не в состоянии писать пространные тексты, да и тема не слишком подходящая.
Но - вопрос интересный, стоит его обсудить и разобрать в подробностях.
Да, в ОС это вряд ли будет, скорее что-то похожее, вроде глубокого транса или контролируемого забытия. ОС я привел просто в качестве грубого и наиболее известного примера.
Вообще-то,Igrok, жду ваши 24 статьи по рунам))))
А уж как я их жду ))
К сожалению - возможности мои для письменного творчества довольно ограничены, в последнее время...
В каком разделе можно выкладывать чужие рунескрипты? к сожалению, не всегда есть возможность назвать источник и автора, не хотелось бы нарушать авторские права публикацией.
Выкладывайте в этом же разделе:
Рунические формулы, руновязи и ставы. Одна формула - одна новая тема.
Отсутствие авторства здесь не имеет особого значения, к тому же разбор построения не нарушает ничьих прав. Конечно, упоминать имя создателя предпочтительнее, но если его нет в наличии - переживу как-нибудь )