Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: Атака? Предупреждение?  (Прочитано 53 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Rovniy

  • Путник
  • *
  • Репутация 0
  • Сообщений: 1
Атака? Предупреждение?
« : 13 Февраля 2024, 15:04:14 »

Здравствуйте форумчане!
Больше недели штудирую ваш форум по тематике рун и выражаю благодарность пользователям форума и его владельцу за предоставленную здесь информацию! Почерпнул для себя ряд полезных советов и по некоторым имеющимся у меня вопросам и сомнениям нашел ответы.  И хотя в открытом доступе информации не очень много (оно и понятно),  но вот «между строк» нет нет да и проскакивает ценная крупинка. За это и спасибо!
В этом разделе пишу свое обращение в связи с тем, что недавно, лично, столкнулся с ситуацией которую точно интерпретировать сам не могу, так как это не руническое направление. А диагностика на рунах показывает то, во что не хочется особо верить.
Посему прошу совета у опытных практиков.
Ситуация в следующем: случай произошёл в августе уже прошлого года. Приехал я к родителям в дом и по ряду причин остался у них переночевать.  Остался один, родители уехали, семьи моей со мной не было. И вот когда я уже в буквальном смысле лег спать (лежал в постели с закрытыми глазами), подвергся, даже не знаю как это правильно назвать, наверное атаке: я физически ощутил на себе импульсное, всё учащающееся, волновое воздействие, которое в буквальном смысле вдавило мою голову в подушку и даже не давало открыть глаза. Сколько времени проходила моя борьба с этим «проявлением» точно сказать трудно, но в какой то момент у меня начало получаться сопротивляться после чего раздался крик, что-то среднее между звериным и человеческим и всё. Я окончательно смог открыть глаза и оторваться от подушки. В душе на тот момент была только ярость и после того как вскочил, может и глупо с моей стороны, но вслух предложил ещё раз попробовать. Но больше ничего не произошло. Вот такая ситуация.
Может кто-то сталкивался в своей практике с подобным? Что-то можете посоветовать?
P.S. После этого случая, есть один плюс, боюсь, что только один, а всё остальное будет в минус( - чуйка улучшилась. Если до этого случая был толстокожим, в плане считывания энергетики, то сейчас наметился явный прогресс.
P.P.S. Для скептиков- дядька я взрослый, за сорок), алкоголь никогда не употреблял и не употребляю, от слова совсем, с галлюциногенами та же история. На учете у психиатра не состою. 
Записан
Страницы: [1]