Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: От нервного тика и, возможно, обезболивающее?.. Нужны тесты.  (Прочитано 16 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сущщщессство

  • Путник
  • **
  • Репутация 0
  • Сообщений: 12

Приветствую.
Есть у меня одна проблема - нервный тик под глазом. Уж чем только не изводила - и фармакологией, и правильным питанием (ну, относительно  :$)... едва не получила передоз магния... Рунами тоже пыталась - наткнулась в сети на став "Распрямитель" от Скарапеи, попробовала его. Давал лишь временное - минут на 15 - облегчение. Или просто я его не там размещала, а надо было рисовать на месте проблемы… но не на лице же!  ;(
Короче, мучилась я, мучилась... И домучилась.
Где-то неделю назад проснулась затемно оттого, что вштырило. Накануне как раз думала о формулах против нервного тика и (тоже больной вопрос) на продажу залежавшихся товаров (хендмейд и прочее). В итоге в голову пришла пара построений. И, поскольку пошёл настрой, далее я сочинила к этим формулам висы-оговоры.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
По поводу лечебной формулы. Задумывалась она именно как средство от нервного тика. Но, возможно, она будет действенна и как обезболивающая. Тестировала на ушибленном колене - боли и правда не было. И более того - и глаз не дёргался, хотя при нанесении я оговаривала только колено.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Построение следующее:
НАУТИЗ – ИСА – ЙЕРА. Наутиз – нужда, потребность, а также - принуждение к чему-то. Иса – остановка, заморозка. Йера – закольцовывание, цикличность действия, направленная на то, чтобы бесконечно продлить действие Исы.

Виса-оговор:

То, в чём нуждаюсь –
Чтобы мой нЕдуг
Силой принудить
Остановиться.
Дам облегченье
Усталому телу,
Больше сей нЕдуг
Его не измучит!

Как, наверно, вы заметили - я использую значения рун в их буквальном смысле, без каких-то новомодных философских наворотов, и стараюсь дать строчкам висы чёткий вектор действия.

О тестировании. Наносила маркером на левую руку выше локтя (моё самое удобное место для таких размещений), активировала вышеприведённой висой и дыханием (читала вплотную к формуле, обозначала, от чего конкретно я использую эту формулу, потом ещё отдельно на неё дышала). Тестирование дало положительный результат. Во всяком случае, тик стал гораздо реже и слабее. Причём, самое интересное, когда под душем я формулу стёрла - он вернулся. Нарисовала снова - затихарился. И такая закономерность прослеживалась и в плане подновления формулы.
Сейчас её на мне нет, но действие вроде как продолжается. Во всяком случае, глаз пока активно не дёргается, иногда  подрагивает мышца. Что в моём случае - ОЧЕНЬ хороший результат по сравнению с тем, что было!

Сразу замечу, что, в силу присутствия Исы, формула, скорее всего, будет давать лишь временное облегчение, остановку процесса. Для того, чтобы избавиться от недуга навсегда, возможно, нужна будет другая формула. Или нужно будет как-то доработать эту - чтоб закрепить результат.  Но я ещё не настолько продвинута в рунах, я пока "чайник".
Есть, конечно, вариант, постоянно её носить, но что-то мне говорит, что это не панацея.

Уважаемые форумчане, прошу принять эту формулу и вису к ней на тестирование. Возможно, она будет действовать и как нейтрализатор боли и каких-то других немочей? Не знаю. Нужно тестировать дальше.
Записан
Страницы: [1]