В формулах из пары-тройки рун считаю что начальная руна задает тон. Феху-Лагуз будет что-то типа работа над интуицией. Но это не точно, поскольку Лагуз на нематериальном плане, а Феху - материальный таки будет. Типа лебедь рак и щука, если рассматривать параноидально. Возможно стоит здесь закрывать рунами Феху с двух сторон Лагуз чтоб обозначить что работа на материальном плане, тогда Феху-Лагуз-Феху должно быть "текущее дело будет проведено с интуитивным почти магическим предвиденьем и проницанием".
Тогда как Лагуз-Феху уже должно быть работа в плане интуитивного ощущения для материальной сферы. А если закрыть Феху в Лагузы, то, по моей логике, получим уже работу в плане интуитивного знания, магического оперирования.
Например, есть опыт с Феху-Соул-Уруз с целью дать человеку возможность заработать - результат был через 3 дня кажется. Но появилась побочка в виде явных абсурдных нападок от новых клиентов. Часть были какие-то проблемные и странные. Добавляем в конец Турс - и чел доволен. Через пару часов разрешились головняки и лишние люди отвалились сами собой. Через недельки полторы начало это тяготить слишком интенсивной работой и наплывом клиентов, порекомендовал пока смыть и использовать при крайней необходимости. Лишние воздействия раскачивают баланс.
Зы: по части рун опыта немного, критика моей самодельщины приветствуется.