Здравия всем ! Уважаемые практики, я уже задавал вопрос в теме
http://forum.grayport.ru/index.php?topic=432.msg7233;topicseen#msg7233 .
Продублирую здесь: "Уважаемые практики, может посоветуете формулу (или другой способ) для благополучного возвращения "блудячего" кота домой. Дело в том, что он у нас любитель ходить в длительные походы. Иногда бывает и на недельку "в командировку" отправляется. Предпоследний раз вообще полтора месяца отсутствовал дома. Но походы его всегда были в теплое время года, а на этот раз ушел уже когда холодать прилично стало, переживаю за него, он сам по себе не очень крепкий. Удержать дома его практически нереально простыми методами, он если его не отпустить из дому, ночью спать не даст, все нервы вымотает, а своего добьётся. Днём то-же, если не выпустишь "воду так варит", что мама не горюй. Я, конечно, понимаю, что у него своя жизнь и сильно ограничивать его будет нехорошо (да и для своих нервов испытание), но чтобы домой хоть благополучно возвращался. Он у нас как член семьи, хоть вредный и своенравный, но свой ведь. Спасибо."
По этому поводу пришла на ум вот такая формула : Альгиз - Райдо - Отала - Дагаз и как вариант Альгиз - Райдо - Отала - Турисаз.
Я, конечно, понимаю, что Отала здесь вроде бы и не к месту, она не имеет значения дом, жильё, но просто не знаю как ещё можно дать определение, куда именно нужно держать путь коту...
В первом варианте: Альгиз - Райдо - Отала - Дагаз - защита в пути домой (?) и благополучное завершение этого процесса.
Во втором варианте: Альгиз - Райдо - Отала - Турисаз - защита в пути домой (?) и устранение препятствий на этом пути.
Может перед Отала добавить Феху, что-бы "хоть как-то" идентифицировать именно дом ?
Пожалуйста, если найдётся у Вас время, посмотрите и посоветуйте. Спасибо.
Варианты вязей: