Ну если нужен самоанализ - нужно Хагалаз включать в построение.
Здравия всем. Уважаемые практики, на Ваш суд формула для качественного улучшения жизни в общем понятии. Руны: Дагаз - Вуньо - Феху - Тейваз.
Я вообще ни разу не практик, но интересно обсудить формулу...
Почему-то Вуньо бросилась в глаза как лишная в этом алгоритме.
Вот тоже согласен. Ощущение что лишняя. Кроме того, мне кажется, что у Вуньо очень непростая специфика действия.
По остальному... Ну Дагаз, не просто отсекает прошлое, она завершает начатые процессы с положительным результатом. Вероятно, имеет смысл ее использовать, если некие длящиеся ситуации на позволяют качественно изменить жизнь. Дагаз эти процессы завершит.
Феху - благосостояние в широком смысле, по идее, в середине построение - должны осуществить пинок, и вывести человека на некий путь, который уточняется следующими рунами (или не уточняется). А далее у нас Тейваз. Которая, должна по идее, усилить "бойцовские качества". Но это если есть. А если нет?
Опять же, если призвание Феху с Тейвазом разогнать "тараканов", которые на дают двигаться далее, то не станет ли это попыткой "поломать о колено" человека? Подсознание и психологические проблемы, это, по идее - не специфика Тейваз.
Далее, возможно, это Феху и Тейваз - это вывод на путь, где
проверяется мужество и потребуются все бойцовские качества.
В итоге, если использовать Дагаз-Феху-Тейваз, то (лично мое мнение) - это прекращение ситуаций, который мешают благополучно выйти на путь, условно "бойца и воина". В переносном смысле, полагаю, тоже. В итоге, формула подошла бы адвокатам, который ищут клиентов, например. Ну, может киллерам, у которых заказов нет, тоже...
Может обсудить вариант Дагаз-Хагалаз-Феху-Уруз? По идее - изменение, в итоге, жизни, с расчисткой всего того, что мешает начать, как сознательного, так и подсознательного, с подключением "внешнего источника питания". Это чистая теория, формула не проверялась.