Вопрос: "Женщина такая-то беременна сейчас. Кто родится в результате, мальчик или девочка"?
Бросаю руны. Из трех лицевой стороной только одна - Одал, причем перевернутая. Я-то планировал, конечно, увидеть Беркану или Тейваз =)
Буквальное понимание - отрицание сути вопроса, ибо новых членов семьи/рода не ожидается.
Вам выдали наиболее вероятный результат, но - к оценке прогноза для события, отдаленного во времени на несколько месяцев, следует подходить крайне осторожно. Руны, как и Таро, создают прогнозы на основе данных, взятых от объекта "здесь и сейчас", поэтому не следует сразу впадать в панику. Может в момент прогноза девушка находилась в состоянии повышенной опасности для здоровья.
Казалось бы, все, ничего не получилось. Но дернуло меня еще раз, почему-то сложил руны обратно, и снова бросил уже с вопросом - "А как вообще будет протекать беременность такой-то женщины?".
Упали четыре руны, все тыльной стороной, кроме... перевернутой "вверх ногами" Одал.
Значит есть высокая вероятность прерывания беременности. Однако в первом триместре эта вероятность есть у многих женщин.
Опять же - это отнюдь не приговор, а повод плотно заняться своим здоровьем, провести углубленную проверку состояния плода, а может и лечь на сохранение в хорошую клинику. И вместе с тем удвоить осторожность и бдительность в обычной жизни, максимально избегая любых рисков и травмоопасных ситуаций.
Также такое может выпасть в ситуации, когда беременность ложная, как физиологически, так и в случае, когда женщина сознательно вводит окружающих в заблуждение, притворяясь беременной.
Конечно, в итоге-то будет понятно, почему именно такой прогноз. Хотя у меня в принципе еще сомнения по поводу моей способности работать с рунами как инструментом мантики.
Если набор активный, то от вас не требуется каких-то особых способностей. По сути, в рунической мантике, человек является только посредником и механизмом физической манипуляции плашками. При условии бросания рун, а не использования "рунических раскладов", разумеется.
В итоге - либо это плохой вариант, о котором говорилось, либо ВОЗМОЖНЫЙ плохой вариант, либо просто это случайность, и у меня в принципе не получилось что-то "подсмотреть".
Любой прогноз, что на Таро что с помощью рун, всегда именно
возможный вариант, а вовсе не однозначный и неизменяемый приговор.
В любом случае, посоветовал женщине направится к гинекологу для внеочередного осмотра и анализов. Оно лишним не будет при любом раскладе.
А тут очень многое будет зависеть от компетентности врача и его желания делать свою работу максимально качественно. А в государственных поликлиниках оба варианта встречаются все реже...
Если помните, был вопрос относительно беременности конкретной женщины. Выпадала два раза подряд перевернутая Одал.
Женщина проверяется, все в норме. Пока что.
Если под проверками подразумевается стандартные походы к участковому гинекологу, то это, зачастую, очень упрощенное внешнее наблюдение с минимумом реального слежения за развитием плода, без возможности выявления патологий на ранних стадиях.
Решил тут повторить вопрос, опять же по причинам - "не то время", "совпадение" или даже "у-меня-вообще-руны-не-работают-это-самообман".
Бросил вчера. Выпало две руны. Иса и Ингуз. Учитывая, что иса - остановка, блокировка, заморозка, а ингуз - жизненная сила, плодородие, то, как я понимаю, первоначальный прогноз опять подтвердился...
Вопрос был - "как проходит беременность"?
Иса остановка процессов. Любых, но на какое-то время. В том числе негативных процессов, ведь сама по себе это руна нейтральная. Здесь нужно было сделать уточнение еще парой-тройкой глифов, чтобы точно понять, на что именно направлено влияние Исы. Вполне может быть, что она показывает остановку негативных состояний.
Ингуз - жизненная сила, как она есть, развитие и поддержка самой возможности жить. Рун разрушения или отрицания нет, Иса выпала первой, Ингуз очень позитивная руна, так что говорить о прямом и однозначном негативном толковании здесь нельзя.
Очень неоднозначные руны выпали.
Делал бы прогноз для себя - скорее всего определил бы общее значение как "существующая опасность
временно нейтрализована, необходимо получать и накапливать намного больше жизненных сил, чем есть сейчас".
Видимо ее организм плохо справляется с вынашиванием. То бишь девушке нужны усиленное питание, витамины, энергоподпитка и моральная поддержка, и, как минимум, нейтральная, а лучше - позитивная, окружающая обстановка.
Фото посмотрю позже. По нему написать сюда или в ЛС?
P.S. Выделил разговоры о беременности и прогнозах по ним в отдельную тему.