Можно и мне?
МожнА... )
"Девочка" ну очень хочет внимания, ну очень. Судя по внешнему виду (нашла где-то ВК ее фото) явно не удовлетворена собственной внешностью, отсюда попытка выделиться за счет "инаковости" Но ничего же нет. Разговор сам с собой и с модераторами. Может уже как-то перестать потакать, а то ведь она такого в интернете нароет, славянские чакры это ведь не предел.
Это да, отнюдь не предел. Впрочем, первая тема уже закрыта, эта в Песочницу переместилась, а в других девушка не пишет, так что вроде как "опасносте" пока отсутствуют. Все же хочу попытаться, вдруг у меня получится наставить на путь, пояснить, что магия несколько иная и не все то что светится - аура... Забанить-то всегда успеем, правильно?
Извините, если не в свое дело.
Ну почему же тема примерно для этого и создана )
Добавлено: 11 Мая 2019, 16:21:17Имею серьезные сомнения в результативности подобных попыток. Если желаете, могу их обосновать, но, с вашего позволения, не здесь, а в ЛС - во избежание обсуждения valeriDank еще и этого.
А здесь замечу, что девочка хамовата, практически любое сообщение написано во вздорном тоне и с попытками куснуть.
Да я и сам не через розовые очки на это все смотрю...
Но все же Гавань создавалась в том числе и для таких "заблудших", посему все же напишу свои ответы, а там видно будет.
А ваши обоснования с удовольствием почитаю, хоть в теме, хоть в ЛС. Но это уж вы сами решайте, как вам удобнее.