Интуиция не может быть открытой или закрытой.
Я уже писала выше , что я имела ввиду под открытой. Мы читали разные книги, только это и объясняет не понимание. Открытой - в той сути что она для неё доступна! Без блоков и собственных штампов которые мешали бы ей её развивать, и ею пользоваться!!!!!
Меня бы не удивили бы от неё самой такие откровенные удивления, тип " мх а я ведь знала, что так случится" понятно, что каждый так или иначе когда-нибудь сталкивается с этим, и я вовсе не спорю с утверждением вашего доктора. Я лишь добавляю, что это лишь способ говорить об этом. Я пытаюсь это делать своими словами!
Или вы вправду считаете, что интуицией пользуются все в равной степени, и все смогут даже зарабатывать на этом?
Так вот она. Если я правильно её увидела, смогла бы даже на этом зарабатывать, но не в роли экстрасенса, а в роли любой деятельности, что принесет хороший результат а на чем поставить лучше сразу точку - вот это я имела ввиду под"подарком" . Развернуто?? Почему не ответила развернуто, потому что ждала от неё ответа, подтвердит ли она мною сказанное или станет отрицать. Исходя из этого и шла бы в дальнейшем наша беседа. Но доктор решил иначе. Ладно, беседа теперь пошла в другом русле.
Добавлено: 10 Мая 2019, 00:12:15А уж ваши споры с Каролинкой вообще меня умилили.
Мои споры с вашей Каролинкой изначально умилили и меня! Потому как, она не успела зайти, как с первого же комментария начала писать что я такая и вот такая и так далее, хотя я и слова, лично ей не успела ещё даже написать и при том, что она ошиблась не на сто даже, а на тысячу процентов обо всем что сказала обо мне! Я только и делала, что отбивалась от штампов которые на меня поспешили навесить.И ни в коем случае ни в одном из комментариев не намекнула, что-то о том, что она тип глупее. В конце только, когда её обвинения дошли уже до явного абсурда " мол. я ищу ненавистников тут и так далее" простите, я в принципе стараюсь отвечать не эмоционально но и у меня нервы не железные, если это дико. для меня.
Добавлено: 10 Мая 2019, 00:15:54уж ваши споры с Каролинкой вообще меня умилили.
спросите у любого, кто знает меня, ну вы конечно же не спросите, но было бы забавно. Как бы вы удивились на сколько это абсурдно по отношению ко мне, тогда бы вы поняли мою реакцию.
Добавлено: 10 Мая 2019, 00:33:22неверный тон
((( не представляю , что за тон я взяла. ((( человек пишет, я отвечаю в чем он не прав, и только. Я не умею соглашаться с откровенной ложью, и всегда принимаю что-то в чем сомневаюсь. Но при этом всё равно высказываю и свое мнение. Я всегда так общаюсь с людьми, ухожу в подробности, если вы об этом. Потому как стремлюсь к максимальному пониманию, в моем случае оно уж очень редкое явление, и от этого и такая форма, приучилась. А не от того, что я якобы что-то разъясняю школате.
Добавлено: 10 Мая 2019, 00:51:52Все мы умеем рисовать, но не всем дано стать художниками.
Далеко не все умеют рисовать, даже простенькие контурные рисунки. Далеко не все умеют что-то сработать руками, хотя руки есть у всех людей, за исключением инвалидов. Далеко не все умеют петь, хотя у большинства есть возможность издавать звуки. И т.д.
В принципе вы сказали тоже самое только более пессимистично нежели я, я просто добавила, что не все могут стать художниками. Для меня и детский рисунок : " палка палка огуречик, вот и вышел человечек" -' это умение рисовать. А на счёт петь. Мне мой учитель по виолончели как-то сказала, что петь и слух , это то что дано каждому от природы, а вот навык э́то использовать, совсем иное... Не всем конечно он Дан в той степени как талантам но худо бедно попадать в ноты может научиться каждый.
Так и с интуицией. Худо бедно - может каждый, а вот так чтобы на всю ширь.
Добавлено: 10 Мая 2019, 01:08:00Блокировать интуицию нельзя
Не могу согласиться, причем в корне. Блоки - если бы не они,(тут речь ни только об интуиции) то нам бы не пришлось делать кучу разных практик, тип чисток, наполнения энергии чтобы получить некое умение. Я даже встречала пару, они на этом денег зарабатывают, там жена, якобы умеет снимать блоки с человека, и тот сразу понимает своё предназначение в жизни, свой талант и может его без препятственно использовать дальше для того чтобы быть по жизни успешным.
Блоки - это прежде всего внутренние установки и энергетические зажимы . Которые мы получаем от воспитания, либо , реже, наследственно, ну тип родовая карма.
Вы уж извините, может я в терминах не точна, ибо пытаюсь писать своими словами, но суть в принципе ведь та же! Не важно как вы назовете цветок, травой ли от того цветком она быть не перестанет.
Добавлено: 10 Мая 2019, 01:17:31Афоризмы обозначают значком цитаты, с указанием автора или без оного. Под стихотворением или отрывком из прозы указывают автора, а иногда и ссылку на первоисточник. Это норма и хороший тон.
Назвав стих афоризмом, я имела ввиду что он на столько же известен, его авторство, как и у любого афоризма. Крылатое всем понятное и известное выражение, на столько, что все и так ясно, как собственно и тот стих. И кстати, лично я его встретила без указания автора, потому как он так и блуждает без "...." каким дошел до меня.
Добавлено: 10 Мая 2019, 01:21:43А при чем здесь вы, вы не модератор и не админ.
Я просто удивилась сразу, увидев тему с моего Ника, поэтому так задала вопрос. Потом то, конечно поняла, что это был перенос,но сразу решила высказать удивление.