В моем понимании этот знак может означать следующее.
1. В обережной славянской символике зигзаг ассоциировался с Хорсом, солнцем, стихией огня.
2. Две вертикальных линии можно рассматривать как Руны Иса - "заморозка" состояния, ограничение, создание постоянной ситуации. Так же можно рассматривать как канал, энергетический поток- что то имеющие определённые рамки, пределы.
3. Три горизонтальные полосы и вертикальная - троемирье - Навь Явь и Правь. Вместе с вертикальной можно рассмотреть как древо жизни.
ИМХО, мне это напоминает какой то защитный механизм солярного или стихийного (стихия огонь) значения. Энергетический поток в котором заключена стихия или солнечный свет который пронизывает три мира - Навь, Правь и Явь. А точки их цвет и положение программируют всю конструкцию - защита, оберег.
Еще можно рассмотреть этот рисунок как вариант глифа для амулета накопителя. Стихия Огонь находится в Явном мире в определенной оболочке, рамках - в замкнутой среде, наподобие консервной банки. Точка посредине пересечения может означать оператора который программирует вещь, или может означать точку концентрации воли практика. Другие точки опять же несут какой то функциональную нагрузку которое определяет свойства этого гипотетического накопителя. Возможно всё таки присутствует и защитная функция. Но без знания значений остальных точек использовать это для амулета мне кажется бесполезно.
Повторюсь это мое личное мнение не претендующее на истину.