Спасибо, ответы внесли некоторую ясность, но, с вашего позволения задам еще вопросы:
- количество рун, попавших в руку перед броском может быть совсем разным, это на что-нибудь влияет?
Я понимаю, что если задать вопрос как пройдет мой день, то трактовка возможна - мало рун - несобытиный день, много рун - при желании можно разложить по часам, а если вопрос лежит в плоскости, скажем, человеческих взаимоотношений? Или, например, как советовали выше, как сыграет команда, не уволят ли Васю, не уйдет ли Люда от Миши и т.д. и т.д.
Руны - инструмент, очень близко к моему мироощущению. Но, если это инструмент, должна быть инструкция по применению, ибо натворить можно всякое. Уважаемые практики, путники, идущие и ищущие, вы уж меня извините, я понимаю, что опыт наше все, но техминимум тоже не помешал бы.
Руны попали в мою жизнь очень и очень случайно и достаточно недавно. Интернет такая помойка, что можно найти и сгнившую рыбу, и ценнейший артефакт. А вот что, есть что - вопрос. Мне показалось, что здесь знают....
Здесь нашла замечательные таблицы, литературу, умных и грамотных людей (сейчас крайняя редкость на мой взгляд), если бы еще и краткое руководство - то жизнь удалась