Такое впечатление,что Вы присутствовали при раскладе таро,все вышеназванные карты присутствовали,суд был в раскладе,выпал перевенутый рядом с смертью,пользуюсь колодой Этейла
Это обычная комбинация арканов, дающая, вкупе с Судом, Луной, Королем кубков (или Королем жезлов, иногда) или Справедливостью, весомое основание говорить о наличии именно проклятия, а не порчи или негативного воздействия.
по поводу,того,что дама что-то скрывает у меня тоже есть предчувствие,очень,уж неоднозначные валятся на меня события,чувство того,что я должна прервать с ней отношения тоже есть и очень сильные,да и мои друзья уговаривают прервать с ней отношения,но как всегда мне жалко человека
Вы практик. Вы
обязаны доверять своей интуиции и слушаться ее, даже вопреки иным чувствам и велениям разума. А уж когда всё и все вокруг прямо "кричат" о том, что нужно бросать и бежать прочь - непонятно, чего вы еще думаете.
Ждете, пока работа свяжет вас с ней настолько, что отвязаться будет большой проблемой?
подклад скорее всего сделан свекровью,так считает дама,я пока ничего не могу сказать,я очень "медленная",в основе всех действий лежит интуиция,пока не прочувствую,конкретно сказать не могу.
Ну судя по предыдущему тексту вы ее не особенно слушаетесь, свою интуицию
Сейчас нет смысла разбираться, кто именно его сделал - свою основную задачу он выполнил, так или иначе, и все равно уже уничтожен. Не думаю, что он был важен для основного влияния, скорее это был именно "маяк" или "зов".
То что проклятья снять невозможно,я знаю,тем более человеком,который умер (свекровь),а то,что она ее проклинала,дама проговорилась.
Ну почему невозможно, возможно, хоть и сложно очень. Можно очистить дом от "гостей", можно очистить вашу клиентку и навешать на нее защит, сделать переводные ритуалы на живого или "куклу", которые дадут время справиться с основной проблемой. Разобраться с духом свекрови, если он участвует в деле, запереть его на погосте или вовсе развеять. Откупить ее и ее судьбу у Сил, с помощью которых проклятье запущено и реализовано... Если клиентка хотя бы примерно помнит формулировки проклятий - можно проработать и реализовать процедуру отката или выполнение условий, снятие закрепов.
Все это возможно. В теории и при наличии пары свободных лет. Вот только вряд ли она такое потянет чисто финансово, а вы - физически, морально и магически.
Только поймите меня правильно - речь не о вашей слабости и/или неопытности, как практика, не могу судить об этом не зная вас, а сугубо о специфике таких работ и необходимом опыте и "весе" в конкретной области метафизики и магии. Сколь бы не был опытен и хорош врач-отоларинголог, например, он вряд ли сумеет провести, без переквалификации и долгой подготовки, качественную трепанацию и удаление опухоли ГМ.
А также речь о вашей склонности жалеть людей - в работах по снятию настоящих действующих проклятий это чувство может стать фатальным, и для дела, и для вас самой.
Есть еще один нюанс : после последнего приезда свекрови и проклятий,сын стал наркоманить и очень жестко.Есть еще одно обстоятельство,когда она узнала,что сын наркоманит она выгнала его из дома и приняла его назад,только тогда когда узнала,что он работает и очень хорошо зарабатывает,а это где-то лет 10-12.
В качестве версии:
Это могло быть самое начало раскрутки, но когда он ушел, его "выключили" из круга проклятия и он сумел выправить положение. И если бы не вернулся бы к матери - вполне возможно остался бы жив и здоров.
Пдклад находился на месте где-то лет десять,прежде.чем мы его нашли.
А как вы определили продолжительность нахождения, по материальным признакам, или интуитивно?
Да все это произошло до 2015года,примерно конец 90-х середина 2000-х.
Вполне подходящий срок для запуска и раскрутки проклятия, это очень не быстрый процесс.
Есть еще интересный момент, тоже как возможная версия.
Если свекровь достаточно понимала в магической практике, либо имела в помощниках опытного практика некро - она вполне могла завязать на подклад непосредственно себя саму, подкрепив словесное проклятье проклятием на крови и себя же сделать неупокоенной, с целью отомстить.
Тут много нюансов, в том числе специфических условий для самого процесса умирания и перехода, но при глубокой и ослепляющей ненависти люди и не такое творят...
Упустила еще один момент : у меня собаки амстаффы,так вот наблюдаю очень интересное поведение собак при появлении данной дамы в доме,они стараются, как-бы оттереть меня от нее как можно дальше,и ведут себя по отношению к ней очень агрессивно,хотя очень дружелюбны к моим друзьям и клиентам.
Примите как добрый совет - оставьте ее и предоставьте своей судьбе. Посоветуйте найти опытного мастера, который берется за такие случаи, но сами отойдите в сторону и более к ней не возвращайтесь. Вас уже предупредили, дальше может быть, как более серьезное предупреждение, так и включение в круг проклятых.
Добавлено: 30 Октября 2018, 15:02:11Отделил ветку в отдельную тему, тут все же больше по самому проклятию, чем по подкладу.