Сначала несколько цитат (автор - Игрок):
"Все собираюсь написать 24 статьи по полному значению каждой руны Футарка. Как разгребусь с делами - это будет первоочередной задачей".
07 Февраль 2013, 00:13:56
"Я вам больше скажу - слова Igrok'а тоже отнюдь не истина, а только лишь мое личное мнение по вопросу"
А теперь поясню что это, и зачем.
Медитируя как-то на Святой Мохнатый Тапок, полученный лично от, я узрел откровение пришел к некоторым простым выводам:
1. Изучать руны хочется, чем я и пытаюсь заниматься уже около года.
2. Нет ни одной книги, где толкование рун было бы понятным и полным.
3. Грамотное использование рун - результат опыта.
4. Самый опытный рунолог из мне известных - это Игрок.
Стал вопрос - как же извлечь знания из Игрока, принимая во внимание вышеупомянутую цитату от 2013 года? Ответом на этот вопрос стал, собственно, сам форум, в рамках которого есть масса ответов и примеров. Но все это в несколько хаотичном виде. Поэтому, как первоапостол обладатель упомянутого СМТ, я принялся структурировать имеющиеся на форуме знания.
Результатом сего действа явился файл с таблицей. Одна колонка - названия рун, вторая - формулы, о которых писал Игрок, и третья - комментарии Игрока относительно той или иной руны. Там же и ссылки на три имеющиеся статьи по рунам Старшего Футарка. Цитировал по тексту, ничего не искажая и не изменяя.
И я подумал, что цитаты в таком виде многим могут пригодится, поэтому и делюсь этой табличкой. Надеюсь, это будет полезно уважаемым посетителям форума.
Также рассчитываю обновлять и редактировать таблицу.
И надеюсь, что если я упустил что-то важное, уважаемая публика обратит на это внимание (и я сразу же добавлю пропущенную цитату в документ).