Человек практикует только для своих близких и друзей, не за деньги: диагностика, массаж, формулы на выздоровление, защита, снятие всяких налипших бяк, если они "видятся" или руны подсказали - и если это под силу, траволечение всех, кто не спрятался). Работа с Родом, но больше в ключе христианских практик.
Раньше, очень давно, применялись и негативные практики.
Вопрос вот в чем.
Уже довольно давно невозможно подложить ладони под голову, за голову, на грудь, на живот, - в общем, как только ладонь соприкасается с телом - через несколько минут становится больно, неприятно. Даже если спишь - проснешься из-за неприятных ощущений в месте, где ладонь соприкасается с телом, даже зуб может разболеться, если ладонь под щекой.
Кошки обожают гладиться и просто не слезают с рук.
Когда делаю массаж - никаких неприятных ощущений ни у меня, ни у человека. Но если я приложу к нему руку - он тоже в этом месте чувствует неприятные ощущения.
Одна довольно опытная женщина сказала, что просто не умею снимать то, что накапливается после работы с другими людьми, - хотя я очень люблю "заземляться" своими способами, часто зажигаю костер, свечи, топлю печь, когда есть возможность. После работы с близкими - обязательно мою руки с мылом, смываю водой от локтя вниз. Может, этого недостаточно?
Совсем коротко: из ладоней идет энергия, причиняющая неприятные ощущения при контакте с моим же телом(((((
В общем, кто виноват и чо делать?