Доброго вечера!Когда-то шляясь по инету нашла интересный став "олененок",автора не знаю,у меня при рассмотрении става возникало ощущение тепла,недели две назад ко мне обратились две дамы работают на разных предприятиях,но случаи фактически одинаковые- на работе куча энерговампиров,в том числе и начальницы,куча коллег с неуравновешенной психикой,одну довели чуть-ли не доувольнения,вторая изо-всех сил держалась,я им сделала амулеты с "олененком",в итоге- у одной на работе все нормализовалась,начальница тише воды,ниже травы,коллеги по поводу и без повода перестали истерить,начальница стала редко появляться у нее в кабинете,у второй почти так-же развиваются события,обе ощущают от става тепло,которое идет по руке.Прошу форумчан высказаться по данному поводу,очень интересно Ваше мнение.Рабочие руны става,как их описал автор : Альгиз - Защита нас от вампиризма и прочего астрального и вполне физического говна, а так же служит антенной, типа где опасность?
Турисаз - рубит и отбивает, два в одном. В связке с Альгиз может отрубить атаку и защитит. Обычно спрашивает у Альгиз:
"-Слушай, а шо рубить и побивать?
-Щас покажу"
Уруз - подпитка на физическом уровне, дает силы для преодоления физической усталости.
Соль - энергетическая подпитка, и смягчает энергетику Уруз.