Добрый день! Простите, если не туда и не о том, не разобралась ещё где и как можно создавать темы.
Я открываю семейную компанию по продаже рыбы и оленины и хочу использовать в логотипе руны- отал, феху, анзус. Вопрос к практикам. Можно ли, во первых, это делать? Что вы видите в этом стафе и как его активировать? Нанести планирую на дерево и повесить в магазине, и на всех бумажных носителях. Активировать только оригинал?
Безотносительно правильности подбора и начертания глифов - бесполезное занятие. От слова "совсем", с корнем "ваще".
В магазине будет находиться деревянный носитель и много листочков с рунами, кои будут добросовестно воздействовать на досочку и эти самые листочки. Но не будут иметь никакого полезного действия, ни на магазин в целом, ни на покупателей в нем.
Если вы просто для красоты это сделаете, тогда может и есть некоторый смысл. Но тогда неважно, какие там будут руны.
Если хотите чтобы в торговом зале было что-то, что станет работать именно для привлечения покупателей - ищите подходящие комплексные составные предметы-артефакты, талисманы и рабочие сигилы. Руны здесь совершенно бесполезны, разве что вы ими завесите все пространство и покупатели будут с ними постоянно контактировать энергетически, что, как сами понимаете, крайне маловероятно для реализации.
Либо ищите практика, который вам проведет работу и замкнет в магазине рунный контур, который будет воздействовать на всех, оказывающихся внутри него. Но сразу могу сказать, что экономически это явно невыгодное дело, даже если учитывать перспективу.
Добавлено: 20 Марта 2018, 21:14:24P.S. Единственное руническое построение, действующее непосредственно на смотрящих на него - агисхьяльм, в различном исполнении. Вот только действие у него прямо противоположное требуемому.
Добавлено: 20 Марта 2018, 21:23:28Лучше всего, на мой взгляд, не на магию тут надеяться, а максимально наладить качество обслуживания и качество продукции держать на высоте. И фишек добавить, вроде сайта с доставкой до порога свежей рыбки и мяса и какую-нибудь программу накопления бонусов.
Это будет гораздо полезнее для только открывающегося дела, поверьте.
Магия для бизнеса с нуля даст крайне низкий КПД, ей ведь тоже нужно от чего-то отталкиваться. А у вас пока только начало, нечего и не на чем концентрировать силу.
К примеру, повесите вы у себя в зале наборной артефакт с сигилом Притяжение. Он то будет работать, куда денется, но только на тех, кто приходит в ваш магазин и настолько интенсивно, сколько покупатель в магазине пробудет. Вот и выходит, что вложение в раскрутку магазина от такого артефакта долгое время будет откровенно мизерным. А он тоже денег стоит, относительно немалых.
В нашем мире нет золотых рыбок, к сожалению. И "по щучьему велению..." тоже не работает...
Добавлено: 20 Марта 2018, 21:33:48у Игрока сказано:зеркальные руны применять ОПАСНО!
Хорошо сказано ))) И сразу ассоциации пришли:
"Ибо сказано в Писании - ...""И сказал Господь Аврааму - ..."