Хочу посоветоваться, уважаемые софорумцы (или форумчане?) =)
Модификация означенной формулы в таком виде:
Уруз-Иса-Перт-Ингуз-Уруз.
Изначально была задумка сделать лечебную формулу общего назначения усиленного действия (как же, аж две Уруз, захлестнет же энергией для оздоровления).
Понимаю, что сначала я впал в ересь, ибо сказано (взмахиваю Святым Мохнатым Тапком):
При всем этом некоторые рунологи считают Уруз основным источником энергии для работы рунических построений и пихают ее на основании сего знания чуть ли не в каждую формулу, но - это весьма наивное и ошибочное мнение, поскольку каждая активированная руна имеет собственный энергетический канал, а Уруз здесь действует опосредовано, усиливая соответствующее цели задачи действие, в том числе позволяя продавить защиту, как естественную, так и наведенную, или подавить личное сопротивление объекта, либо совсем наоборот – она служит подпиткой самому объекту (или объектам) практики. Все зависит от назначения работы и правильности составления скрипта/вязи.
Напихал аж две Уруз.
Но основывался я то на вот этом:
Уруз очень хорошо помогает при целительстве, поддерживая и питая организм энергией, особенно в ситуациях, когда человек ослаблен и ему нужны дополнительные силы, чтобы преодолеть болезнь. Усиливает сопротивляемость организма, способствует поднятию иммунитета и вообще добавляет человеку воли к жизни. В паре с Перт, Ингуз и другими целительными рунами прекрасно помогает восстановлению физического тела и энергетической оболочки.
А вот сейчас сомнения, а не становится ли тут раскрытие сути Уруз основным в формуле при такой построении (в начале и конце). На меняется ли основная цель формулы... Ибо (опять же) сказано:
"Полезна будет руна Уруз и просто для поддержания хорошей физической формы, для увеличения выносливости, что особенно актуально спортсменам, путешественникам и вообще людям «силовых» и экстремальных профессий".
Возможно ли, что формула в данном виде, а именно - Уруз-Иса-Перт-Ингуз-Уруз, не использует Уруз как усиление для беспрепятственной работы построения, а направлена на раскрытие самой Уруз, то есть, в данном случае, для "подгонки" состояния здоровья для занятий спортом, физических достижений. Например - отсекание проблем со здоровьем, которые могут сделать занятия спортом сложнее, и внедрение постоянных мыслей об увеличении личной физической силы? То есть, может ли быть, что получилась такая "спортивная формула"?
Как всегда, очень буду благодарен за любые мнения и оценки.