Игрока нет, когда придет, отделит куда надо.
В качестве примера такого защитного науза работающего на принципах мОрока приведу науз на защиту жилища. Те части, которые нужно изменить под конкретный случай выделю курсивом. Ваяйте.
Сплетается из трех льняных (хлопковых, шерстяных) нитей красного, синего и зеленого цветов. Вяжется узел-удавка и от него плетётся косичка и читается 1-й заговор « Сиянье Огня ослепи врага, обмани глаза. Сварожич, закрой мои углы, мои скамьи, палаты мои от злой руки.» Завязывается 1 узел. Продолжаете плести косичку под 2 заговор «Водица, водица, озорна девица, ляг топким болотом, закрой дорогу к моему дому. Вражина лихой тропы не найдет, Вода закрутит и он мимо пройдет». Второй узел. «Лесовик-Батюшка, дороги заверни, тропы закрути и стежки распусти. На пути лиходея стань лесом дремучим прогони его зверем рыскучим». Завязывается третий узел, который продевается в удавку и затягивается.
Украшаете получившееся колечко по вкусу и вешаете на обычное место во всех авто - на крепление зеркала. Только проследите чтобы не висел соплей, а был хотя-бы овалом.