поскольку (раз речь идет не о вызове для другого), то сигнификатором и является сам оператор.
Позвони мне, позвони ... то, что вы нарисовали руны (или провели что-то другое) совершенно не означает, что звонить нужно вам.
Но для справки: и такую формулу с сигнификатором я тоже применял.
И надо понимать так же безуспешно... ну ладно, не буду мучить, просто признаю что адрес был. Хорошо.
А мотивация подбирается под конкретного человека индивидуально. Для кого-то ей может послужить желание общаться, для кого-то - приход идеи-фикс, выгодного предложения, тоски и т.д.
Вот, правильно. Начинаете понимать ... Вы подбирали мотивацию для того, кем был человек пять лет назад или для его сегодняшнего? Пять лет это большой срок, человек изменился с гарантией, мотивы у него совсем другие ... диагностика то была, перед тем как ваять "вызов"? Судя по вашему ответу ничего такого не было.
Руны лишь побуждают к действию
К какому? Позвонить? Так он и позвонил наверное и не один раз - не вам. Руны отработали, к действию подтолкнули, оно совершилось ... я пытаюсь натолкнуть вас на анализ - почему не вам.
Во-первых, какой профит в том, чтобы пытаться вызвать человека, чтобы затем его обосрать, во-вторых, не каждый посыл можно преодолеть, например, когда к начальству вызывают на ковер (коли уж очень надо).
Ох, молодой человек ... люди преодолевают тысячи верст только за удовольствие плюнуть в харю обидчику, а уж начальство обойти легче легкого, такие спецы попадались, и без всяких рун обходились. Но я ведь не об этом. Скажете вы не ждали контакта, не проигрывали в голове разговор? Ждали и проигрывали ... если скажете что не было такого не поверю.
И вот теперь жизненная ситуация, к автору темы не имеет отношения. Просто из жизненного опыта. Вася расстался с Леной пять лет назад. Ничего особенного, без скандалов, тихо-мирно. И вот по прошествии пяти лет Вася решил вспомнить свою давнюю пассию и созвониться но контакты утеряны и Вася ваяет вызов. Ниче такого, просто поболтать ...
Лена замужем за очень ревнивым "папиком" и детишки уже есть и вдруг в мозгу начинает крутится Вася из детства. Блин, как некстати ... гнать его в шею, ботана такого. Я намеренно не развиваю ситуацию, того, что написал достаточно для понимания.
Вы либо относитесь серьезно и сначала, перед работой, делаете диагностику сиречь прочитываете ситуацию любым доступным способом, либо ищете формулу по-убойней.
В первом случае шанс на удачу есть во-втором без шансов несмотря на убойность применяемых методов.