...она когда чертит формулы на лечение человеку всегда говорит,что нужно отказаться от медицинского вмешательства
Вот пусть сама так и лечится.
Всё просто: руны помогают, образно говоря, в той или иной степени "подправить поток вероятностей". Т.е. то же лекарство будет действовать лучше, например. Но оно должно быть, чтобы действовать. А рассчтывать на то, что-де организм "сам справится, если ему помочь" -- да-а-алеко не всегда стоит рисковать.
И в любом случае не понятно: ну ОК, считает дура, что типа завсегда можно без лекарств справиться с чем угодно; но с чего это лекарства типа мешают и от них надо отказываться?
Добавлено: 21 Мая 2017, 17:14:26,Разве это возможно?
Конечно. Кто себя как только не называет, и при этом считает, что называться = быть...
Добавлено: 21 Мая 2017, 17:32:25"
Чтобы получить прямые знания от Высшего, нужно быть, как минимум, совершенным последователем асов, в идеале - полноправным жрецом культа, соблюдающим все предписания и традиции древней религии, приносящим положенные жертвы в Золотом храме Уппсалы и следующим путем истинного викинга. Сегодня все это практически нереально.... места силы древних Асов давно погребены под новыми строениями".
ИМХО тут суть всё не в местах силы и соблюдении предписаний, а именно что в пути викинга. Современному человеку тут можно лишь поиграть в ролевика -- совсем другая психика.
Конечно, "достучаться до рун" можно и из современности, и для этого совершенно не требуется быть адептом Северного пантеона и чтить его Богов, как верно отмечено, но это относится именно к работе с Футарком. А вот попытки "доработать" -- уже нет,
система сложилась.
На все такие "нововведения" смотреть если не жалко, то просто смешно.
"
...выливая литры "Клинского" и "Туборга" под ближайший дубоясень - ваши формулы, вязи и ставы от этого не станут работать ни лучше, ни хуже".
Вообще-то, за "Клинское" или псевдо-"Туборг" Один может и обидеться
"
Один, Один, ты могуч, ты расселся среди туч, ты жуешь вепрячью ногу, зорко глядя на дорогу..."
Сильное колдунство. Но, может, "...средЬ туч"? А то не в рифму.
"
Если формула составлена и запущена в работу, она будет работать всегда и у всех..."
Оно верно, но интеллектуальное большинство поймёт текст как "если нарисовать, то будет работать всегда и у всех", забыв про "если запущена в работу" (а это могут не всегда и все) и совсем уж не учитывая составление...
"
Некоторое исключение здесь составляют исландские руны, а точнее - гальдраставы и банд(бинд)-руны"
Я бы просто оставил "Некоторое исключение здесь составляют гальдраставы и банд(бинд)-руны...", чтобы путаницы меньше было.
"
Если вы видите горизонтальную черту в каком-либо знаке линейной формулы, то она уже искажена"
Это мы уже как-то обсуждали. Собсно, тут речь исключительно про sowelu, в остальных горизонтальной линии взяться неоткуда. У меня -- работает. Вероятно, тут важно восприятие -- графически формула парадигмально не отличается, а вот "вытянутая" мне эстетически СОВСЕМ не прёт, в моём восприятии она какая-то ослабленная, выбивается из общего ряда. И, кстати, "сжатая" германская "зиг-руна" тут тоже не работает, причём от слова "совсем".
"
Руны смешивают с Таро и каббалой, с Телемой и Египетским пантеоном, создают направление рейки Иггдрасиль, усиливают ими ритуалы эвокаций, подключаются к руническому эгрегору, отправляются в атсралы вслед за рунными архетипами".
Как много я не знаю-то....
Последний абзац в конце откровенно не понравился. Вся статья по делу, а заканчивается голимым пафосом, сорри.