А если вперед формулы поставить Дагаз, затем Лагуз, Феху Гебо, и в конце Йэру. Где Дагаз отсекает всякое влияния прошлого и дает все предпосылки к удачному завершению, Лагуз- Феху поток благосостояния, который направлен на руну Гебо, руну партнерства, а руна Йэра в завершении , как постоянный и неизменный удачный результат, Извините....
На мой взгляд, это совсем уведет человека далеко от цели, формула получится совсем не связанной с материальным. Лагуз-Феху - не может быть "потоком благосостояния". Мне кажется, вообще такого явления быть в принципе не может. Благосостояние - это характеристика объекта, конкретные условия, в которых он пребывает. Как характеристика может быть "потоком"? Да и потом, Лагуз не делает "потоком" что угодно, судя по ее описанию. Лагуз - руна магического потока, колдовской силы и один из нескольких ключей к энергетическим потокам и проявленным аспектам стихии воды. И еще - руна интуиции и подсознания, информационного потока, инсайта.
В то же время, Феху только в одном из своих аспектов касается материального, а вообще Феху это еще и это процесс реализации возможностей и усиление потенциала объекта, уже имеющихся у него способностей и талантов.
То есть, получаем, что Лагуз-Феху - это усиление и раскрытие навыков и способностей связанных с интуицией и прямого считывая информации.
А если перед этим стоит Дагаз, то это отсечение всех условий, которые мешали этому процессу.
То есть, если привести отвлеченный пример, допустим, человек занят активно работой, которая приносит хорошие деньги, но при этом не дает ему времени сосредоточится на себе, и раскрыть свои способности к интуитивному восприятию, или заняться практиками, которые этому способствуют, то Дагаз успешно "выкинет" человека с работы, предоставив ему необходимое время, ибо, для целей формулы - высокая занятость (пусть это и проносит деньги, не важно) - вредна в данном случае. Именно учитывая направленность формулы. Ведь Дагаз, по идее, отсекает все ненужное и создают условие именно для тех целей, что указаны в формуле. То есть, получим обратный эффект, не материальное благополучие, а наоборот.
Вот с Гебо совсем неясно, она тут как-то лишняя...
Все написанное - исключительно мое мнение, на истину не претендующее, конечно же.