Я вот хотела бы понять есть ли они у меня. Со школьных лет мы с подругой составляли заговоры, причем сами, обращались к стихиям, получалось вызывать дождь. Потом я испугалась всего этого, решила сжечь свои заговоры и от всего этого отречься. По прошествии времени я вспоминаю, что в ту ночь у меня было сильнейшее отравление с обезвоживание и меня увезли на скорой. Так я потом решила практиковать Таро, причем довольно успешно, читала заговор перед экзаменом, все экзамены сдавала на пять. потом научилась входить в транс, подсознательное программирование и тому подобное, составление намерений и их реализация. С детства бывали осознанные сны, только недавно о них прочитала, но я боялась кому-либо об этом рассказывать. в последнее время часто снятся сны о полете, недавно приснился сон, что я вылетаю из тела, оглядываюсь на мужа и лечу с бешенной скоростью куда-то вверх, так классно было! Потом думаю, что надо вернуться, рано мне ещё и возвращаюсь, просыпаюсь. После родов тоже такой сон снился, летела с бешшенной скоростью, радовалась, улыбалась каким-то теням, а они от меня шарахались. Во сне тоже к умершим подхожу, прошусь с ними, а они от меня уходят и говорят, что рано ещё, нельзя тебе туда. Меня еще интересует чего я рвусь то так на тот свет?