Ну тут ситуация такая. Человек часто падал- вроде как заносило, по врачам, разумеется, даже с принуждением не в какую.. Потом же, где то в марте-июне прошлого года, всё это резко обострилось и действительно уже стало мешать, вызывали врачей- не фига не поняли, диагноз не поставили, сказали возраст, при этом добавив что общее состояния организма напротив намного лучше чем должно быть в такие то годы. Прописали лекарства от головокружения. В августе же человека парализовало. Правда предварительно человек упал и получилось так что уцепившись снёс с петель дверь- как итог сильный ушиб падающей дверью, возили на рентген, переломов не было но вставать не получалось, несколько дней была сильная температура. После чего собственно и наступил паралич.
Приезжали несколько терапевтов, невропатологов, психиатров- никто так диагноз поставить не сумел. Возможно болезнь Альцгеймера, хотя как отмечают- есть старческие заскоки, ощутимые, но даже для ранней стадии деменции мыслит и запоминает всё чересчур здраво. К кстати при болезни Альцгеймера действительно бывает что человек утрачивает способность ходить и ориентироваться в пространстве, на что есть подозрение, но как правило такое происходить на последних стадиях, когда человек решается какой либо адекватности. Тут такого не наблюдается. Тем не менее болезнь Паркинсона почему то не ставят- вроде как не похоже..
Пробовал лечить, энергетикой- ну или как это правильно называется, вкратце говоря как умею, тяжело сказать помогло ли, с параличом поделать вряд ли что смогу, по крайне мере без медицинской помощи, так что главная цель не дать прогрессировать деменции. Сейчас человек в частной больнице-пансионе, залечивают пролежни и приучают к инвалидному кресло, понемногу пытаясь восстановить двигательный функции. Собственно почему пока как либо помогать не могу думаю может прибегнуть руны, но если честно даже не знаю какие формулы тут могут быть уместны. Диагноза к слову так и нет, то ли уровеньь медецины местный сказывается, то ли болезнь такая странная, но приходится лечить по большому счёту наобум, капельницы с витамины- осмотр показал что надо, Мемантин наобум, со словами- ну подавайте, ну и прочая мелочь вроде мазей от пролежней и т.п.
Поэтому если хоть не много в теме и дадите какие либо советы по лечению- как медицинскому, так и магическому, буду очень признателен.
P.S.Извиняюсь за дубляж, во второй теме просто решил спросить уже не про лечения а конкретно про формулы, думал возможно уже приходилось подбирать под похожие случаи.