Друзья, отвечая в какой-либо теме решил ориентироваться на значимость вопроса и/или насколько мне вообще интересно на него ответить. Отвечать на все подряд накопившиеся посты считаю нецелесообразным, поскольку так буду до морковкина заговения накопленное перебирать и то не успею. А вы же еще и новые вопросы пишете.
Однако, если в какой-либо теме я ответил на один или часть постов и остановился, а вы считаете, что там остался интересный/насущный вопрос, требующий моего ответа - не поленитесь его процитировать в новом сообщении, примерно с такой пометкой: "Igrok, ты забыл ответить на это: (цитата)".
Только не пишите такое сразу, может я просто с мыслями собираюсь и сам отвечу
)
Обождите три-четыре денька с даты моего последнего поста. А вот если видите, что уже в нескольких других темах ответил-отписал, а в эту уже и не заглядываю - действуйте смело.
И в тех темах, где еще вовсе не отвечал тоже не стоит пока цитировать, скорее всего пока еще не добрался. По факту разбора всех тем напишу здесь, что непросмотренные закончились и работа завершена, и вот тогда, если, на ваш взгляд, я какую-то тему пропустил - можете включать аларм ))