Проблема : меняю направление деятельности, сначало все пошло не плохо, потом как отрезало. Вопрос в чем причина и имеет ли смысл продолжать рыть в новом направлении.
И так, что я могу сказать. Конечно, карты меня удивили, ибо очень и очень все бурно. Много личного настолько, что я засомневалась что Вы спрашивали о проф. деятельности. Потому пришлось сделать еще пару раскладов.
Причиной «заморозки» был конфликт. Если мы говорим о проф.деятельности, то скорее всего из-за коллеги, начальницы с которой были отношения/интерес с ее/Вашей стороны вполне определенного и недвусмысленного характера (либо, как вариант, девушки с которой близкие отношения). По итогу, вышло не так как хотела она, потому что Вы настояли на своем, поэтому пошло все в тар-тарары. На сегодняшний день у Вас и нет сильного желания двигаться к заданной цели, бо Вас это удручает эта ситуация, ощущение, что не «заморозилось», а как бы находится в Вашем восприятии беспросветной, удручающей тяготы. Ну и непосредственно выпавшие карты.
1. Суть вопросаМаг (Солнце+Всадник Огня+4 Огня) + Умеренность (Всадница Вд+ Туз Земли)+ Королева Огня (6 Земли+Король Огня+10 Огня (3 Огня) Итог 6 Воды (Король Вды+10 Земли+6 Взд).
2. Что важно2.1 Что важно.
Всадник Огня
2.2 Что спрашивающий упустил?
Королева Вд (Рыцарь Взд+10Огня+Император)
2.3 Что надо сделать, чтобы исправить ситуацию?
Королева Огня (3 Огня+4Огня+3Воды).
3. Ситуация3.1 S (спрашивающий)-Выбран всадник Огня
3.1 Источник проблемы
Башня (Туз Земли+Всадница Вд)
3.2 Что блокирует решение проблемы
Император (Сила+Королева Земли)
3.3 Первичная причина возникновения ситуации
3 Огня (Всадник Взд+Туз Огня)
3.4 То, что влияет на ситуацию в данный момент
Всадница Земли (6 Воды+Королева Огня)
3.5 Скрытый смысл событий
10 Взд