Вот после такого названия темы не грех и перейти к сути
В общем, если кому-то интересно будет - то занимаюсь я в последние 1.5 года изготовлением магии страшной, дел ужасных веры черной. Всё, кроме последнего - шутка юмора, естественно, а "Черной Верой" назывались верования народов степных и таёжных. Теперь же ближе к телу. В ходе изучений кропотливых книг древни.. тьфу) В общем занимаюсь я изготовлением этнографических "сувениров". Различного рода обереги, талисманы, амулеты (как это привык называть наш люд) народов, населявших (и населяющих) Сибирь и Монголию.
Я вот специально не буду писать о редких ингредиентах, многочасовых камланиях, вкладывании Силы или какого-то мегавлияющего на вашу жизнь воздействия. Воспринимайте это спокойнее - обычный человек предлагает вам совершенно обычные, совершенно обыденные для множества народов обережные, охранные и прочие направляющие "побрякушки".
И если кого заинтересует - я открыт для диалога, само собой. И образцы обязательно в фотографиях.
p.s. всем, кто жаждет подробностей экзотических, знаний сокрытых или тайн сакральных при изготовлении вещей подобных - разочарую сразу, чтобы не тратить ваше время. У меня нет того, что вы ищете.