Так вот что, по Вашему мнению, будет делать руна? Ведь здесь в моей практике все подсознательно любят родителей и ценят семью, а вот ведут себя иначе в маске конфронтации. Предвидя возражения отработки на подростков, замечу случаи когда дурные моменты молодости ломают жизнь.
Руна будет действовать в соответствии с реальным восприятием объекта. То есть: как подросток будет понимать ситуацию на самом деле, а не наигранно, в таком контексте будет работать и Хагалаз. Маски не в счет.
А еще подозреваю (только один такой опыт был) что в старости Хагалаз может стать неподьемной к проработке с освобождением души от оной в данном теле. Не считаю это плохим, вдруг лучше обнулить, чем мучать невозможностью исправить. Видимо это было бы еще хуже для индивида.
У меня нет опыта применения Хагалаз к старику, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. В теории, если речь идет о своеобразном "отпущении грехов", все будет зависеть от тяжести накопленного груза. Иное вскрытие совести и молодой не выдерживает.
Если имели ввиду что-то иное - уточните.
Но предсмертные страдания тоже могут считаться отработкой.
Хагалаз не чистилище, где муками искупают свои проступки. Ее основная задача помочь человеку осознать, понять почему и либо принять себя таким, каков он есть, либо понять что нужно сделать, дабы избыть этот груз, сбросить его. Очищение совести, физические страдания здесь ни при чем.
Опять же, от личного багажа совести зависит.
И только от него.
Добавлено: 13 Июня 2017, 02:29:31Собрал по форуму ряд цитат с описанием работы Хагалаз, добавлю сюда же:
есть задача дополнительно помочь девушке разобраться с комплексами, вызванными особенностями воспитания, привести в норму самооценку. Как личность она достаточно адекватна, работает над собой, но прошлое дает знать.
А девушка знает о том, что у нее не в порядке самооценка, проблемы в прошлом воспитании и комплексы в наличии?
На мой взгляд здесь будут уместны Хагалаз для разрушения и преобразования ненужного и Манназ для укрепления личности.
Подобраны руны верно, только интерпретация несколько неправильная. Хагалаз вкупе с Манназ дадут осознанное очищение разума от лишнего и вредного - Хагалаз вычистит то, что нужно, а Манназ определит, где именно и что именно он будет чистить. Аспекта укрепления личности здесь нет.
И сработает это построение в одном-единственном случае - если сам человек
знает о том, что у него есть что-то лишнее и вредное и действительно хочет от него избавится.
Подойдут ли для подобной задачи построение Хагалаз - Манназ - Тейваз или Хагалаз - Манназ - Дагаз? Безопано ли это будет?
Достаточно Хагалаз-Манназ-Хагалаз. А уже потом будете подбирать руны для корректировки в нужную сторону. Не стоит пытаться одновременно мыть и красить пол.
К тому же руна Тейваз, применительно к девушке, не самый правильный выбор для разборки с сознанием и комплексами. Если не нужна амазонка, конечно.
Безопасно, но только если у нее нет в шкафу совсем уж отборных скелетов, что сильно тревожат совесть и лежат на душе тяжким грузом. Если есть сомнения в их отсутствии - поставьте Дагаз, но только в начало построения - она отсечет прошлое, и сосредоточит внимание на настоящем. Однако - здесь мы получим некачественную работу, поскольку очищающее воздействие будет идти много дольше и после уничтожения формулы отсеченное с помощью Дагаз вернется на прежние позиции.
Правильно ли я понимаю, что данным связка направляет свойства Хагалаза именно по "указанию" человека как прожектор? Если так, то это прекрасное сочетание для относительно безболезненного решения груза психологических проблем
Нет, не по прямому указанию и воле человека, а в соответствии с действительным наличием у него
осознанных им же недостатков разума, психики и мышления/способности познавать. Почему я и спрашивал - а знает ли сама девушка о своих проблемах и считает ли их таковыми.
То есть, по факту, у нас будет работа над
известными объекту воздействия собственными психологическими проблемами, но
никак не управляемая извне. Влиять на работу рунических формул и направлять их самостоятельно, по личному желанию - не получится.
Это не отработка проступков с обязательной "аз воздам", как обычно бывает при использовании Хагалаз, а более спокойное деяние - чистка и уборка сознания, исправление недочетов, избавление от психологических комплексов. Девушка станет более уверенной в себе и своих силах.
А личностные аспекты, эмоциональные и чувственные качества, можно подкорректировать потом, если будет такая необходимость. С помощью других рун.
Под скелетами Вы имеете ввиду то, что человек сомневается, расставаться с чем-то или нет?
Нет, под скелетом я понимаю особо тяжкий проступок, который сильно гложет сознание человека, наполняет его чувством вины, сообразно его личной совести.
При наличии такого серьезного скелета есть опасность, что аспекты Хагалаз все же окажутся в приоритете перед действием Манназ и в итоге будет именно отработка, то есть дело не ограничится только мягкой уборкой и чисткой.
Уважаемый, Игрок. В свете данной темы не подскажите , чем бы почистить "тарканов" в голове МЧ . Зациклен на негативных воспоминаниях, больно мешают ему жить.
Думала попробовать наутиз-соуло-наутиз на его фотку, но не уверена. "Голова предмет темный".
Соулу просто почистит энергетику от негатива, без влияния на "тараканов", то бишь на
негативное восприятие. Негатив накопленный и пришедший извне она выжечь вполне сможет, а вот негативные мысли уже не ее вектор воздействия.
Вам нужна формула Наутиз-Хагалаз-Манназ-Хагалаз-Наутиз. Такая же формула, но без Наутиз, описывалась выше - обязательно прочтите, чтобы оценить безопасность применения Хагалаз в вашем случае. Если человек винит в чем-то себя и его это гнетет - опасно, лучше поискать иные варианты.
Наутиз здесь желательна, поскольку делаете не себе и через фото, а не амулетом или непосредственным нанесением.
Если все совсем плохо - можно попробовать добавить и Соулу, между Наутиз и Хагалаз. Но в таком случае нужно внимательно следить за эмоциональным состоянием пациента.
Человек себя не винит. Пережил проблемную ситуацию по вине другого человека. Негативных последствий ни для кого нет. Но объект на фоне перенесенного стресса отказывается от общения с тем , кто виноват в проблеме.
Вопрос не только в этой конкретной ситуации, а в наличии подобного самообвинения вообще в принципе. Хагалаз, к сожалению, нельзя настроить для воздействия только на конкретный период, она перетрясет все события в жизни, которые имеются в воспоминаниях и за которые человеку стыдно или за которые он опасается возмездия.
Доброго вечера! Пожалуйста помогите мне: составила такую формулу защиты от стороннего колдовства,посыла негатива и прочей мерзости- нагалаз-лагуз-эваз. Хагалаз как полное уничтожение,разрыва посыла,Лагуз исправление посыла,Эваз отправка назад тому кто посылает.Поправьте меня если я что-то неверно написала.
Хагалаз - руна очищения и отработки "грехов". Следует отметить, что под понятие отработки попадает только то, что сам человек воспринимает, как недостойное и заслуживающее наказания.
Лагуз - руна магического потока в основном аспекте. Так же руна интуиции и руна сокрытия.
Эваз - руна магии вообще. Руна магического познания, видения, оперирования. Руна прорыва и магического пути.
Общий аспект формулы звучит примерно так - полное очищение через полное же внутреннее
подсознательное понимание (причем без осознания) собственных ошибок и преступлений. Причем, учитывая место Лагуз и Эваз - без какого-либо смягчения, жестко и жестоко.
Хагалаз и сама по себе отнюдь не мягкая руна, а тут еще ей дают открытый карт-бланш по работе с подсознанием.
Активировала формулу стихиями для себя и своей подруги.У меня с ношением формулы все в порядке,но подруга через некоторое время не смогла носить амулет и спрятала его в соль,когда я проверила ее амулет он отдавал сильным негативом и пришлось его деактивировать.
Видимо у вашей подруги достаточно крупных скелетов в шкафу, о которых она предпочитает не вспоминать, закрыв их поглубже и выбросив ключ. Хагалаз же открыла их все, причем в подсознании, что отнюдь не способствует пониманию происходящего разумом.
У вас же ситуация иная - вы либо не имеете такого груза, либо и так осознаете свои ошибки и неблаговидные поступки.
Я иногда работаю с маятником,так вот ее амулет крутился в отрицательном секторе,но ведь руны априори не могут нести отрицательную энергию.Может кто-то понимает,что случилось.С моим амулетом все в порядке.Простите меня если написала не в тему,просто еще плохо ориентируюсь на форуме.
Дело не в амулете, дело целиком и полностью в самом человеке.
Очень хорошо помню - при таком знакомстве с Хагалаз у меня чудесным образом накрылся ноутбук. А так как это основное орудие моей работы, последствия были плачевны и очень ощутимы в финансовом плане.
99,999% что поломка ноутбука это совпадение. Ваша кровь при нагреве свыше девяноста четырех Цельсия теряет всякую с вами связь, а значит активации не будет, плюс вы ее явно не целиком заглатывали, а разжевывали, правильно?
Это даже не учитывая, что булочка или печенюха в виде руны Хагалаз вряд ли равна самому глифу (хотя точно не скажу, не проверял такое) и что съеденная вами руна никак не может поломать ноутбук, даже будучи активной - у нее ни аспектов таких нет, ни физического воздействия руны никогда не проявляют.
Хотя на месте Хагалаз я бы тоже обиделсо - вылепили, выпекли и съели... Как в "Колобке", блин...
Но вот во время курса проживание той же руны Хагалаз было чуть ли не самым приятным - исчезали проблемы в делах, пробки на дорогах, разные препятствия...
И что именно вас смутило?
Скажем так - это нормальная ситуация для работы одиночной Хагалаз,
при условии вашей внутренней чистоты и честности перед самой собой. Именно поэтому этот глиф практически постоянно находится у меня на левой руке.
А вот если у вас личные скелеты в тумбочке все же имеются, то данные события с Хагалаз вряд ли связаны, при наличии материала для отработки создавать "Путь безупречности" она не будет.