Понятно,то есть в конкретном случае это очень жёсткое построение,я и сама поняла,что слишком переборщила с таким ярым желанием финансов. Скорее всего энергетика истощилась под влиянием такой формулы,своё здоровье конкретно пошатнула.
Это да, формула получилась не из легких, раз даже Соулу и Уруз вместе не смогли энергобаланс оператора поддержать на должном уровне.
Скорее всего наложилось все скопом - и подстегивание к действию от Феху, да еще усиленное действием Уруз и влиянием Соулу и Оталы, которые, в свою очередь также усиление от Уруз принимали, и влияние Дагаз, и "плата" за нарушение баланса.
Вот и получилось, что вроде цели достигаются, но в то же время результативность спорная. Этакая своеобразная "Пиррова победа".
А где то я у вас читала,что Соуло в избытке ,может действовать на глаза. У меня очень часто были лопнувшие сосуды в глазах.
Гм... не помню, чтобы где-либо писал о негативном воздействии Соулу на зрение или непосредственно на сами глаза. Нет у нее такого точечного влияния именно на этот орган, здесь явно какая-то ошибка. Может кто другой что-то подобное говорил или вообще вы это не здесь читали...
Добавлено: 27 Марта 2018, 08:14:03Эксперименты "вселенского" действия, открытие в себе сверхспособностей и прочие атрибуты сверхестественного.
Вселенского - да.
А вот открытие и/или развитие в себе каких-либо способностей баланс нарушать не будет, ибо это внутренняя работа с личными качествами. Мира это не касается... ровно до той поры, пока эти самые способности не применяют для его изменения и согласно своей воле )
Я за утилитарный подход. Руны хорошо отвечают, когда в них есть реальная нужда.
Это спорный момент, пожалуй. На мой взгляд руны, при правильном отношении и корректном использовании, отвечают всегда и всем, независимо от реальной необходимости магического вмешательства.
Другое дело, что при действительной нужде у человека зачастую активизируется концентрация на проблеме и формируется действительно твердое намерение ее решить. А это, в свою очередь, весьма благотворно сказывается на магической работе, не только рунической, но в том числе.
Уважаемый Игрок,
в тему ли будет спросить совета:
Нет, но шоподелать - не отсылать же вас новую тему создавать )
иногда на работе есть необходимость закрыться эмоционально от коллег (кругом враги ) этакая сдерживающая завеса
что лучше всего подойдет?
Лучше всего - отдельный кабинет и пара телохранителей
Агисхьяльм на лбу тоже штука эффектная - даже ежели и не сработает по назначению, то в ступор окружающих точно введет, а значит так и так эмоций негативных какое-то время не будет ))
А если серьезно - природные амулеты-поглотители из раухтопаза, агата, гагата, шунгита. Гранат неплох, но нужен натуральный камень немалых размеров, а это весьма дорого. Разного рода наузы, наговоренные предметы-обереги, заговоры. Прокачка энергетики до уровня естественного щита, либо поглощающего внешние "плевки" негатива, либо "просто" отбивающего их в сторону.
Рунические щиты на основе Альгиз, направленные на защиту энергетики и восприятия эмоций - Альгиз-Лагуз-Манназ-Лагуз-Альгиз, Альгиз-Эваз-Лагуз-Эваз-Альгиз, Альгиз-Манназ-Эваз-Манназ-Альгиз, Альгиз-Соулу-Манназ-Соулу-Альгиз, и т.д.
Если нужен быстрый старт и пожестче действие - либо меняете Альгиз на Турс, либо просто добавляете Турс с обеих сторон любой из этих формул.
Можно еще такое построение, вязью: Эйваз-Лагуз-Манназ-Эйваз-Эваз-Эйваз-Манназ-Лагуз-Эйваз.
Но - эта формула требует очень качественной проработки аспектов Эйваз и сильной психической воли, чтобы она стала именно щитом, а не потянула оператора на перерождение сознания или вообще личности. Если сумеете ее "покорить" - это будет максимально эффективный щит, ни Альгиз, ни Турс такого уровня защиту не дадут никогда, но очень рекомендую семь раз отмерить.
Да, еще нюанс - активацию этого построения лучше проводить кровью, остальные способы дают большой процент неудач. Слишком тяжелая получается формула для обычного запуска.
Добавлено: 27 Марта 2018, 08:23:14спасибо за доверие
Всегда пожалуйста )
хм, надеюсь, что не нарушу применением формулы порядок вещей. Хоть и работать будет для благосостояния моей семьи, но мне важно, чтобы муж удовлетворение получил не только материальное от своего бизнеса, но и моральное. Заслужил, я считаю.
Не нарушите, случай Малиновки скорее исключение, чем правило. Такие построения даже активировать сложнее - вполне допускаю, что Малиновка ее и в работу запустила далеко не с первой попытки.
Те формулы, что обсуждались поначалу, ничего подобного не несут и избыточности не имеют. Можете смело использовать, этим вы весы не покачнете.