если имеется "доступ к нужному телу" тобишь к человеку на которого делается приворот,то что получится если нарисовать формулу прямо на нем?
Если это будет именно приворотная формула - ничего не получится, поскольку здесь нет привязки к субъекту воздействия.
Для эффективной работы рунами необходимо максимально конкретизировать замысел и очень четко обозначить пути к целям.
Всегда было интересно как подействует та или иная формула нарисованная на себе или комто еще но эксперементировать страшновато))))))
Все зависит от конкретной формулы, которую вы собираетесь начертать на этом теле.
у меня никогда не работают руны при нанесении на фото
Проблема исключительно техническая.
Опишите примерное фото, алгоритм нанесения и активации формулы. Посмотрим, что вы упускаете.
в один раз из тре формула работает при нанесении на личную вещь человека
Вещь должна быть
очень личная, то есть должна иметь крепкую связь с владельцем. И материал, из которого она состоит, должен иметь свойство аккумулирования энергии. К примеру - пластиковая пишущая ручка не даст нужной связи, даже если человек владеет ею много лет. Дерево будет лучше, но при условии, что оно имело долгий контакт с телом. Хорошо постиранная одежда теряет практически все связи с владельцем. И так далее...
и в 9 из 10 случаев руны работают если их нанести на любой носитель (палочку, камешек, зажигалку в конце концов) и отдать их обьекту воздействия.
Это оптимальный алгоритм - размещение рун в пределах энергополя объекта. Непонятно, почему у вас не выходит с фотографиями, ведь если формулы на амулетах работают, то активировать вы умеете...
а если прям на человеке руны? что будет? как в сказке? проснулся, кого первого увидел в того влюбился? или как то обозначить цель можно? )
Ничего не будет, если только формула не предполагает дополнительного вариативно-ситуативного воздействия.
Может решение и есть, но лично я не вижу способа в такой ситуации обозначить связи с субъектом.
Но сдается мне, что на теле надо "рисовать" Руны в случаях, типо :на выздоровление, на удачу, "проклятие" в конце концов.
Именно так. Формула на теле воздействует непосредственно.
Для приворотов,имхо, лучше совместное фото и насколько помню между людьми должна быть, хотя б приязнь.
Igrok не однократно подчеркивал, что Руны не волшебная палочка.
Совершенно верно.