Пришлось столкнуться с таким понятием как проклятие. Непосредственно проклятия матери своих детей. Реально не знаю с чего начать(( Есть от О.Шапошникова
Идет как : Снятие родового проклятия (Шапошников, крест №3)
Можно ли разобрать данную вязь, или дать ссылку на разбор. Может есть информация по вопросу снятия проклятий, нейтрализации, возврата и т.п механизмов при помощи рун?
1) Нужно тщательно разобраться и понять - присутствует ли в ситуации именно проклятие или за него приняты такие воздействия, как спонтанный поток негатива, сглаз или порча.
2) Если действительно имело место "проклятие матери", то это не проклятие, а один из вариантов порчи.
3) Если все же мы имеем дело с действительным проклятием - так как я не знаю подробностей, то могу предполагать и такой вариант - указанное построение здесь не поможет, ибо проклятие никогда не совершается только лишь управляемыми и направляемыми самим практиком силами.
К
недоставам крестам-палиндромам у меня отношение скептическое, скорее даже негативное. Поясню, почему:
а) Отдельные практики-рунологи утверждают, что есть возможность таким образом усилить воздействие построения, применив две идентичные формулы в вертикали и горизонтали креста. В то же время моя практика говорит, что никакого усиления в таком раскладе нет и воздействие пары одинаковых формул будет равнозначно воздействию одинарной. Следовательно - городить огород незачем.
б) В тех вариантах, которые подразумевают объединение двух разных палиндромов, пусть и с одинаковым центром, работа будет идти следующим образом - либо активируется и нормально заработает одна из формул, а остальные знаки "погаснут" самостоятельно (маловероятная удача), либо все это будет работать некорректно, с искажениями и/или конфликтами, то есть совсем не так, как хотелось бы оператору, поскольку около рабочего палиндрома повиснут "генераторы помех". Либо построение вообще не удастся запустить в действие, но я бы не рассчитывал на такую благосклонность судьбы...
Можно ли разобрать данную вязь
Можно. Только это не вязь )
Наутиз-Соулу-Отала-Соулу-Наутиз - ограничение пространства и принудительная накачка действий Оталы энергией Соулу. А вот на что именно будет работать Отала и будет ли Соулу подпитывать или выжигать - зависит от конкретики применения формулы.
Турс-Кеназ-Отала-Кеназ-Турс - защитная формула. Защита рода Силой и Огнем.
А вот объединение этих двух формул в крест-"недостав" может привести, к примеру, к разрушению рода, если в работу последовательно включатся Наутиз-Турс-Соулу-Кеназ...
Может есть информация по вопросу снятия проклятий, нейтрализации, возврата и т.п механизмов при помощи рун?
Порчу с помощью рун снять вполне можно, только вот
родовых порч не бывает - они всегда направлены на конкретный материальный объект.
Снять настоящее проклятие - нет, с помощью одних только лишь рун это невозможно сделать. Собственно, это вообще мало кому под силу.
Может быть "изгоняющий крест" попробовать?
изгоняет чужеродные низкие вибрации, а порча как раз такие вибрации, но, возможно, надо чем-то усилить, если проклятие сильное...
Гм... Райдо-Наутиз - это весьма общее и неконкретное принуждение выхода на какой-либо путь/дорогу. О изгнании здесь речи нет.