Негатив улавливается руной Перт и нейтрализуется руной Иса.
У Перт нет и никогда не было аспекта улавливания, откуда народ набрался этого бреда...
Иса ничего не нейтрализует, а только останавливает процесс. Причем не навсегда, а на определенное время. Проходит это время и все возобновляет свое движение с момента остановки.
Если в вису активизации добавить новоисландские руны Ман и Ир
Фраза крайне бредовая, поскольку:
1) Виса активизации - это что-то вроде попытки завести двигатель не ключом или кнопкой, а прочитав ему четверостишие вроде "Включись, включись, от сна очнись...".
2) Исландский строй рун весьма противоречив и до конца неясен даже самим ученым исландцам, которые его изучают. И руны Ман там нету, ни в позднем ни в начальном строях - есть Мадр, которая, да, в этом случае имеет форму Альгиз. И вот незадача - руны Ир там тоже нету.
Если же мы берем именно новоисландский рунический строй - то там она появляется, но имеет форму двойной Тейваз, а не Альгиз. И в любом случае это уже время после XII века... Немного поздновато, для аутентичного и рабочего
древнего магического знака.
3) Что известно точно и однозначно - в исландском строе вообще нет руны Перт, ни в раннем, ни в позднем. От слова "совсем". Ни по названию, ни по изображению.
4) Младшие Футарки непригодны для действительной графической магии, в части, отличающейся от Старшего. Проще говоря - руническую магию можно творить хоть славянскими рунами, если используемые глифы младших или вымышленных строев совпадают с глифами Старшего Футарка.
Успешно использовал что бы защитить девушку от плохого влияния её матери, мать активно вампирила и недавала покоя. Девушке в присутствии матери всё время было плохо, она была раздраженной и уставшей. Проверка по каналам показала, что у неё несколько жгутов от матери и старшего брата, которого она по необяснимым причинам очень боялась.
После недолгой борьбы с её родственниками мы решили сделать Печать с рунами Иса-Перт-Ман-Ир. С акцентом на удаление всех вампирских и энергетических привязок.
В течении месяца мать умерла, а брат стал сильно пить(кормушку убрали вамиры подопухли).
Проверка матери и брата по каналам показала, что жили они за счет дочери. Действие оказалось очень жестким, но эффективным, если бы не было патогенных связей и злого влияния у родственников всё было бы иначе.
На девушке Печать Хель отразилась своеобразно, она стала тяготеть к тяжелому року и носить черную одежду. Появились силы и желание жить, хотя и несколько агрессивное. Через месяц уничтожили руны и убрали программу, ощущение у обоих, как после хирургической операции.
То есть, по итогам всего этого, как понимаю, ситуация следующая - некий господин Кантас попросту берет две руны Старшего Футарка, а потом добавляет к ним исландские новоделы, называет все это пафосным именем и пишет, что у него все работает,
и именно так, как ему надо? Позвольте крепко усомниться...
Мать умерла в течении месяца от того, что ей обрубили возможность вампирить дочь? Брат ушел в запой по той же причине? Мать и брат
жили (!) за счет дочери? Что за чушь собачья?
Тот, кто писал весь этот бред - полный дилетант в энергетике, а скорее всего и в магии вообще, как теоретической, так и практической. А уж его компетентность в графической рунической магии точно на нуле.
А вообще вся эта писанина очень напоминает детский сад, когда некоторые детки хвастают друг перед другом своими вымышленными достижениями, а другие их поддерживают и рассказывают, как они тоже так могут...
На ЧМире более короткое описание:
Основным действием рун было:
Перт- поглощает любые попытки присосаться к энергетике человека.
Иса- обрубает энергетические жгуты, не давая возможность восстановить их. Новоисландские Мадр-Ир руны прдают силу человеку и снабжают энергией вязь.
Аналогично вышесказанному. Один сетевой магуй написал бредятинку, другие ролевики ее подхватили и размножили.
Также могу добавить, что я все формулы практически проверяю на себе. Я носила печать с ман-ир не 3 дня, а целую неделю. Не хотела расставаться)) Уж шибко спокойно было. Но чистую печать Хель на себя, конечно, не ставила.
Исса, судя по вашим текстам, здесь и на Дороге, вы уже должны понимать, что таковое впечатление у вас лично могло сложится как раз в силу вашей веры в это построение, а вовсе не из-за его действительных свойств.
Или просто рисую на бумажке человечка.
Не знаю ваших реальных возможностей, однако терзают меня смутные сомнения, что вы, или большинство присутствующих на форуме, способны не только нарисовать человечка и проассоциировать его с объектом, но и создать между ними действительные связи, необходимые для точного наведения. То, что лично вы знаете, кто это изображен, отнюдь не дает рунам возможности сработать именно на этого человека.
Активировала просто словами.
Невозможно. Точно так же, как невозможно включить свет в комнате, не нажав на выключатель. Рунам нужен толчок для активации. Энергетический толчок. Простые слова для них пусты и бесполезны, если это не заклинание с разгоном, конечно.
Обычно работаю по фото. Или просто рисую на бумажке человечка.
1) Взяла фото. Нанесла. Активировала просто словами. Раскрутилась за сутки. Человек пропал с радаров. На следующий день под вечер увидела это цилиндр полупрозрачный вокруг человека. Человек (женщина) - космоэнергет, училась в школе Волкова. У меня предположение, что она поставила крадник на мою напарницу. Потому что когда я увидела эту женщину в цилиндре, у нее в руках был клубок большой из трех светящихся нитей. И эти нити вели к напарнице и еще к двум людям, которых я не знаю. Так и уже не 2, а 3 недели скоро будет. При том, что раньше и дня не проходила, чтобы она не позвонила потрепаться. Я попросила напарницу самой позвонить ей в понедельник, потому что она у нас бухгалтерию ведет. Та не подошла к телефону, но отписалась по интернету. Посмотрю что дальше будет.
2) На другую женщину, которая шибко много болтает по тому же способу нанесла. Через сутки та слегла. Голова кружилась. Хотя до этого никогда не было проблем с сосудами. Ну она два дня полежала, я сняла, чтобы не убить по случаю)) Часа за 3 выправилось.
3) Третий пассажир запил после продолжительного перерыва. Не, ну тоже может быть совпадением. На него вообще там комплекс идет.
Очень хорошие и наглядные примеры. Разве вы не видите, что во всех случаях у вас крайне различное воздействие на объекты от одного и того же построения? Одна просто звонить перестала, другая слегла, третий запил. У господина Кантаса вообще энерговампиры от голода помирают. Посмотреть отзывы по форумам - там такой же кавардак.
А ведь эта самая печать, судя по описанию, должна просто блокировать
носителя от негатива, а отнюдь не нести вред другим. А у вас все время по разному - для вас она хорошая, будучи наложенной на других - блокирует не для них, а их самих, а то и здоровье портит.
Неужели вы не видите эти нестыковки и несоответствия?
И да, конечно, может быть это совпадение или иные причины. Это всегда может быть. Поэтому я и не претендую на истину в последней инстанции, а всегда говорю только про свой личный опыт и оговариваю возможность совпадения.
Я бы вам рекомендовал очень тщательно и объективно пересмотреть собственное отношение к практике и перестать лазать по сомнительным ресурсам с подобной чушью. А главное - прекратить делать субъективные и выгодные для собственной позиции выводы, не обращая внимания на весьма явные противоречия. То, что вы оговариваете возможность совпадения это хорошо... но вот если бы вы это делали и для себя, а не только для тех, с кем беседуете - было бы гораздо лучше. Ведь вы на самом деле в совпадение не верите, для вас ситуация однозначная - все работает.
Самое плохое, что может произойти с практиком на пути становления - это когда он начинает врать самому себе... Тогда на развитии можно ставить жирный крест.
Благодарю за статус Ищущего. Изучаю.
Всегда пожалуйста. Главное, чтобы на пользу.