Квеорт
Можно закончить уже на этом - для меня эта формула априори нерабочая, поскольку ключа "Квеорд" в рунической магии просто не существует - добавочные/искаженные руны нортумбрийского строя не входят в Старший Футарк и не имеют своей "двери", которую можно ими открыть.
Wolfsangel ( волчий крюк )
Вольфсангель не является руническим знаком, это псевдоруна, а не вязь из Эйваз и Наутиз - ее нельзя вписывать в формулы или вязи. К тому же здесь его нет - аутентичный "волчий крюк" имеет поперечную (горизонтальную, либо вертикальную), а не диагональную черту посередине "крюка".
Вот вольфсангель вертикального начертания:
Вот горизонтального:
Использовать их, как сигилы, можно, а вот в рунической магии они бесполезны, более того - в формулах и вязях вредны и опасны, ибо нарушают построение, разрывая его.
А вот действительный рабочий "Волчий крюк", Наутиз-Эйваз-Наутиз (формула авторства Олега Шапошникова, ну а вязь из них сплести нетрудно):
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Кано
Если я правильно понял начертание - Кеназ идет одна нормальная, а одна зеркальная. Это не есть хорошо
Альгиз
Ну с натяжкой руна имеется, однако - поглощена с помощью обеих Кеназ.
Хагал
Здесь ВООБЩЕ нет руны Хагалаз. Как ни приглядывайся...
Если же имеется ввиду ее младший вариант начертания, полностью сходный с нортумбрийским знаком Йар, то это можно отбросить даже с большим основанием, чем присутствующую здесь Квеорд.
Наут
Однозначно отсутствует, даже намека нет. Поглощена первой Наутиз из состава "крюка" или самим вольфсангелем.
Уруз
Присутствуют в вязи, одна перевернута.
Ансуз
Поглощена рунами Кеназ и Наутиз. Ну или вольфсангелем/квеордом, если рассматривать все заявленные знаки.
Принцип работы: Ловит и уничтожает негатив с помощью усиленния 2 Уруз и Наут .
Соответственно - принцип работы данного иероглифа никому, включая составителя, не известен, поскольку это нагромождение никак нельзя назвать рабочей вязью.
Как-то так...
P.S. На всякий случай еще раз поясню - делая любой разбор рунических построений объективно рассматриваю только и исключительно руны Старшего Футарка, младшие строи меня не интересуют "вовсе совсем".
Но - в данной вязи, в любом случае, нарушены практически все правила, в контексте каких рунических строев её не рассматривай.